Хочу похудеть ,но не худеется.

Хочу похудеть ,но не худеется. Диеты перепробовала разные, но не могу я долго сидеть на диетах, у меня желудок больной. От того ,что не худеется, нервничаю сильно. Скоро лето. Уже развивается комплекс.

Таких тем было уже много даже в последний месяц. Почитайте там, много интересного понаписали. Не переписывать же все это сюда.

JankaMaltseva автор темы

Я ТОЖЕ НЕРВНИЧАЛА, потом решила питаться по системе какой нибудь, прочитала про минус 60 , раньше была категорически против всяких систем. но после 25 обмен веществ пострадал, да и после родов может, еще эндокринная не в порядке. но вот пару недель привыкаю. мне нравится. попробуйте.. не скажу что похудела прям сильно уже, но легко становится и не парюсь на счет еды. т.к. до 12 ем все что ЛЮБЛЮ И ХОЧУ. на выходных конечно не без огрехов)) каждому свое. а вот подруги наоборот кардинально любят худеть- не есть и все. попробуйте, может и вам подойдет. успокоитесь. еще фитнес подключить.

подсчет калорий. Например сайт ДиОн.
Если считать влом, то почитайте про правильное питание, разберитесь + воды 1,5-2л в день+ сладкое до обеда, ужин за 4 часа до сна, есть маленькими тарелочками, устраивать легкие перекусы.
составьте себе план питания на неделю со всеми перекусами
+мотивацию найдите. Например на том же дионе есть тема на форуме, где девушки, жнещины выставляют фото до и после. Абсолютно реальные люди, которые на этом же самом форуме и худеют. Просматривать тему перед и во время еды

С больным желудком диету надо подбирать вместе с врачом, а самостоятельно можно только навредить. У меня хоть и здоровый желудок, но от некоторых диет тоже начинал болеть, потому что не мог выдержать. Я сейчас худею на элькаре. На нем худеется медленно но каждый месяц стабильно минус 2-3 кг. Кстати он при больном желудке хорошо помогает.

Как разжиреть при больном желудке так можно, как диета - нельзя
Да она пожизненной должна быть по идее. Вам выше написали основные правила + уменьшить порции. И так постоянно, а не 2 недели в году

Кларисс Как разжиреть при больном желудке так можно, как диета - нельзя
Да она пожизненной должна быть по идее. Вам выше написали основные правила + уменьшить порции. И так постоянно, а не 2 недели в году

+1

Мне только хорошо удалось похудеть с Элавия, сама долго боролась с лишним весом и диетами, результаты были плохие. А сейчас вес хорошо скинула и подсчет калорий не нужен.

ninik с Элавия

таблетки? самое оно для больного желудка

Похудела на 7 кг за три недели! на Функциональном питании!

Элавия как раз не химия, там комплекс трав, стимулирующих жиросжигание, никакого вреда здоровью. Ну и для ощутимых результатов, разумеется надо нагрузки в спортзале себе давать. А с больным желудком диета простая - все вареное.

аноним

А после 12 что ели?

shaluniya

Я слышала про элькар, 2-3 кг минус, это очень мало в месяц. Вот кг 5-7 может и больше, это результат.

Кларисс

уменьшала порции, у меня тогда чувство голода возникает и хочется еще кушать.

ninik

Не слышала про такой препарат.

JankaMaltseva у меня тогда чувство голода возникает и хочется еще кушать.

перетерпеть три дня, дальше привыкните. Пробовали есть 5 раз через 3-4 часа по немногу? по-моему проголодаться не успеваешь. Вам не диета нужна как таковая, а прийти к какой-нибудь системе. Ну хоть минус 60. Ничего нового, просто все сведено в систему и комплекс (питание, спорт и пр)

JankaMaltseva
Не удивительно что вы испортили желудок. Понимаете, если худеть быстрыми темпами, то к хорошему это не приведет. Для организма потеря большого веса за короткий промежуток времени - это стресс. А если это стресс, то влючаются компенсаторные мехнизмы и после того как вы похудеете, вес вернется. А с элькаром хоть и худеется постепенно, но без стрессов. Это очень важно.

shaluniya А с элькаром хоть и худеется постепенно, но без стрессов.

про элькар мнения неоднозначные. И все препараты и процедуры типа обертываний, прессотерапии и пр - это все вспомогательные моменты. Нет системы в питании - ничего не получится

Драгоценная все препараты и процедуры типа обертываний, прессотерапии и пр - это все вспомогательные моменты. Нет системы в питании - ничего не получится

++++ полностью согласна
надо спортом себя занимать до 7-го пота и каждый день, целенаправленно идти к тому весу, какой хотите получить в итоге. только так! а не пару дней поголодала и что-то не худеется. это должно быть в комплексе и системно. смотрите сколько вы едите и что вы едите. у меня всё упёрлось в размер порций, и без того не много ела. но давала слабину.

Кларисс таблетки?

Не обязательно таблетки. Для разгона метаболизма есть много средств, я например элавию слив актив пила курсом из 10 дней, ее надо в воде растворять и пить раза три в день. Ну и естественно ничего жареного, жирного, сладкого не есть и очень желательно заниматься хотя бы по видеоурокам. Я на 4,5 кг так похудела.

тоже не худелось, даже, когда рахобралась с питанием и наладила занятия спортом, пока не добавила натуральное вспомогательное седство - XLS Medical. С ним сазу за первый же месяц - минус кг.

Драгоценная про элькар мнения неоднозначные. И все препараты и процедуры типа обертываний, прессотерапии и пр - это все вспомогательные моменты. Нет системы в питании - ничего не получится

Ну почему же неоднозначные. Я с вами соглашусь что нужна диета и более тогда даже добавлю, что худея на элькаре надо давать организму физическую нагрузку, а иначе ожидаемого эффекта не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы