приложение по похудению

Скачала приложение. Считаю кбжу. Ввела свои данные -приложение рекомендует 1600 ккал, 140 г белка, 36 г жиров и 200 углеводов. Все вроде ничего, но систематически не могу наесть белок. Если достаточно белка-перебор жиров. Если по жирам нормально, то белка очень мало. Как думаете эти цифры не адекватны или нужно есть чистый белок типа протеиновых коктейлей?

рекламо

Не реклама. Тему подправила.

Девочки, кто ведет подсчет кбжу - какие у вас цифры?

что за приложеие?

Углеводов не многовато? Я только 50 стараюсь наесть за день и белка куда столько? Я максимум 30 съедаю.

Жиров маловато вам приложение рассчитало. У вас какой вес?
Добавьте 15 г жиров и снизьте белок до 100-110.
Если силовых тренировок нет, то белка достаточно 1,2-1,6 г на 1 кг веса.

Вот сегодня съела 1500 ккал. Белка 70 жиров 60 и углеводов 160. Только жиров переела по программе. Вообще ге голодно.

marla82 У вас какой вес?

Вес 74. Это после родов 2 мес. и грудью кормлю. Режим медленного похудения задала щадящий. Надо 65 кг. Вобщем-то вес идет вниз по-тихоньку. За 2 недели -1.5 кг. Меня устраивает такой темп, лишь бы не остановился на пол-пути.

ЮКО Вес 74. Это после родов 2 мес. и грудью кормлю. Режим медленного похудения задала щадящий.

Если вы кормите грудью, то калораж слишком маленький. Такие проги рассчитывают без учета гв, как правило, так что смело 400-500 ккал добавляйте. 120-140 белок, 60-80 жиры, 200-250 углеводы.
Я сама на таком калораже худела во время гв, правда у меня физ нагрузки были, но у меня и вес изначально намного меньше вашего был, соответственно и основной обмен тоже.

marla82

Спасибо. Т.е. жбу нормально, а калорий побольше. Учту.

ЮКО Т.е. жбу нормально, а калорий побольше

Нет, не совсем так. Если калорий больше, то и бжу изменится, потому что калории как раз из бжу и складываются. В вашем случае калории надо жирами добавлять, программа вам очень мало рассчитала, учитывая ваше гв. Только жиры из нормальных продуктов, из молочных, из рыбы, орехов, растительного и сливочного масел. Никаких колбас и прочего "мусора". Жирное мясо тоже в небольших количествах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы