плачу....

После беременности набрала 15 лишних кг, ребенку 2 года, до 4 мес кормила грудью. С 02.04.2014 начала ходить в спортзал, занимаюсь 2-3 раза в нед по 1,5-2 часа, после 6 -7 не ем. Вес только на 500 грамм прибавился больше, в объемах тоже не уменьшился. Вот сижу и плачу, почему так-то!? У меня правда со щитовидкой беда (она отвечает за обмен веществ) , "полетела" во время беременности, диагноз гипотериоз.... пью л-тироксин по утрам. Как быть, неужели уже ни когда не похудею неужели мои труды напрасны... помогите разобраться

может у кого-то было такое?

а питаетесь чем?

Detka а питаетесь чем?

+1

Anya2 автор темы занимаюсь 2-3 раза в нед по 1,5-2 часа

что делаете в спортзале?

С гипотиреозом действительно трудно. Но только надо с эндокринологом худеть.
И сначала наладить питание, а не в спорт ударяться.
Пару месяцев привыкнуть правильно питаться, а потом подключать спорт и пока не похудели только кардионагрузки.

Чтобы вес уходил надо не есть после 4-х и питаться белками.
На себе проверила

гормоны когда в последний раз сдавали? если в норме, то с похудением проблем не должно быть.
кроме того, что после 6-7 не едите, что в остальное время кушаете? как обычно? вероятно стоит питание пересмотреть. Спорт он всё же больше подтягивает, корректирует и без правильного питания скинуть 15 кг не поможет
У меня с 12 лет гипотиреоз и на л-тироксине. После родов остались лишние 10кг. При нормальных показателях ттг похудела с помощью подсчета калорий (+ белки, жиры, углеводы), коридор моего питания был 1200-1550 (БЖУ не помню). Эндокринолог такое похудение одобрила

Detka а питаетесь чем?

Kite как обычно?

да, но меньше углеводов, не ем хлеб и печенье!

Kite с помощью подсчета калорий

не умею считать калории, научите пож-та

красавица что делаете в спортзале?

хожу на групповые занятия, после 30-40 мин на беговой дорожке

Anya2 не умею считать калории, научите пож-та

приходите к нам в тему www.u-mama.ru/forum/women/diet/560060/42.html

на сайте ДиОн посмотрите, там и планировщик питания есть. Можно неделю питаться как обычно и всё заносить в него, потом посмотреть как же вы питаетесь реально.Только заносить абсолютно всё! Если с питанием окажется всё нормально и с гормонами нормально, то к эндокринологу за советом идите. Если окажется лишнего едите- откорректируете. Часто кажется, что ешь то не много и вроде не вредное... а на деле оказывается очень даже много.
Еще полезно последить за своим питанием, чтобы выяснить от чего вы вес набираете, а при каких условиях худеете.
Это конечно не просто (но на самом деле совсем не сложно), и считать всё это надо месяца 3, а лучше до нужного веса. На всю жизнь потом полученные о себе знания пригодятся, да и привычка питаться правильно выработается

Anya2 автор темы С 02.04.2014 начала ходить в спортзал, занимаюсь 2-3 раза в нед по 1,5-2 часа, после 6 -7 не ем. Вес только на 500 грамм прибавился больше, в объемах тоже не уменьшился.

так то еще даже месяца не прошло....

MiSteriya так то еще даже месяца не прошло....

Вот и я о том же подумала))). Смешно ждать результата через 3 недели после начала тренировок.

Anya2 может у кого-то было такое?

если л-тироксин помогает вам держать ттг на нормальном уровне - значит все в порядке. Считайте, что гипотериоза у вас нет. Просто тот гормон, который у людей вырабатывается организмом, - вы получаете из вне. По сути для организма никакой разницы нет.
У меня тоже гипотериоз. Пью тироксин лет 10. Нормально отходила в беременность, родила. Да, за беременность набрала 15 кг. Но все скинула. Нужно просто бороться с аппетитом, с растянутым желудком. А спортзал не поможет, пока кушать мало не начнете. И гипотериоз тут ни при чем. Учитесь терпеть голод. Не получается - пойдите к эндокринологу, попросите рецепт на что-нибудь сибутраминосодержащее. Может быть, вам это поможет.

MiSteriya

Kattisha

так люди за месяц уже от 5 кг начинают терять, а у меня вес только прибывать начал((((

Мое мнение, что надо есть не позже, чем за 3 часа до сна. А не до 6. Может вы ложитесь в час и встаете голодная и съедаете мнооого. В инете много калькуляторов по подсчету кбжу. Просто вводите все что съели и смотрите. Нужно убрать мучное сладкое и налегать на белки. И жиры тоже снизить. Ну и ждать. Я считаю, что правильное питание это 80% успеха в похудении, остальное спорт, чтобы ничего не отвисло и тело подтянулось. У меня за пару месяцев правильного питания и небольшого спорта ушло 8 кг, считаю, что это не плохой результат. Главное не срываться на тортики и булки:-)

Может вы съедаете больше,чем тратите. Вы напишите как вы питаетесь

Букля

Kite

angelinka_86

спасибо большое!

angelinka_86 У меня за пару месяцев правильного питания и небольшого спорта ушло 8 кг

круто, вы молодчинка, так держать!!!

Neiron С гипотиреозом действительно трудно. Но только надо с эндокринологом худеть.

Трудно, если он не скомпенсирован. Автор, проверьте текущее состояние гормона. Может быть, Вам нужно дозировку поменять.

Magic_ если л-тироксин помогает вам держать ттг на нормальном уровне - значит все в порядке. Считайте, что гипотериоза у вас нет. Просто тот гормон, который у людей вырабатывается организмом, - вы получаете из вне. По сути для организма никакой разницы нет.

Примерно так и есть.

Mrss скомпенсирован

что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы