отруби,кто принимал,посоветуйте, пожалуйста

получили эффект?были паобочки,понос? как принимали.чето съела уже ложки 3 "собачьего корма", а аппетит ничуть нее уменьшился, запила 3- мя стаканами воды

какой эффект вы хотите получить?
Я их добавляю в кефир на перекус или в некоторую еду. Способствуют нормализации пищевариения при РЕГУЛЯРНОМ приеме. Сами по себе они достаточно калорийные, даже больше черного хлеба.

Кларисс какой эффект вы хотите получить?
Я их добавляю в кефир на перекус или в некоторую еду. Способствуют нормализации пищевариения при РЕГУЛЯРНОМ приеме. Сами по себе они достаточно калорийные, даже больше черного хлеба.

ну, якобы, очищают кишечник, спорсобствуютснижению аппетита и похудению .принимаю перед едой 1 ст л. на стакан воды

Кларисс Сами по себе они достаточно калорийные, даже больше черного хлеба.

У меня на пачке написано 90 калл.на 100 гр.Разве это много?Лично мне очень аппетит подавляет,беру две столовые ложки отрубей,замачиваю в кипятке на 15 минут и потом разбавляю одним стаканом кефира 1%,есть не хочу по 3-4 часа.

Аноним У меня на пачке написано 90 калл.на 100 гр

это какие отруби?
у меня овсяные,пшеничные.на 100гр порядка 300 калорий.
добавляю кефир,суп пюре.в салаты овощные.
из овсяных иногда кашу делаю себе на воде с добавлением чутка масла .
аппетит не скажу что отбивают.поносом не страдаю
отруби которые воздушные,типо палочками с чаем люблю)

Карнаваллa это какие отруби?

Вот

Я пила по утрам, во время завтрака 1 столвую ложку. Назвоние не помню, это было прошлым летом. Пила в течении месяца. Кишечник стал работать лучше, я прям чувствовала, что что-то очищалось. Голод не утолял. Не похудела.
Думаю с мая возобновить попытки и еще пачечку выпить.

Замачиваю в кефире, пью, добавляю в супы, салаты (себе в тарелку), мои очень любят выпечку с отрубями - оладушки, блины, лепёшки. Автор, порекомендую очень пророщенную пшеницу. Шняга та ещё, не ужевать, но эффект НА ЛИЦО!

МАКБЕТ но эффект НА ЛИЦО!

какой?что вы имеете ввиду?

ну вот кому как а меня слабят они.
И как на картинке и катышками которые ( лежат на работе на всякий случай)
Поэтому ем редко.

Я люблю отруби, поноса не было, аппетит понижать не должны. Они по идее заменяют один прием пищи. Ем помалу, запиваю. По идее их с жидкостью надо принимать

Карнаваллa какой?что вы имеете ввиду?

На лицо - значит, на лицо. Кожа упругая, чистая, свежий цвет, а ещё резко улучшается зрение, не одна я заметила.

Основное назначение отрубей - пополнение рациона клетчаткой, которой большинство из нас не доедают.
Клетчатка способствует снижению зашлакованности кишечника, стимулирует его перистальтику, нейтрализует лишние жиры из пищи, в т.ч. холестерин Как таковая не способствует похудению. Способствует нормализации рациона просто.
Ее можно добавить в любое блюдо: суп, рагу, тушеные овощи, творог, кашу, просто с кефиром или молоком съесть.

МАКБЕТ а ещё резко улучшается зрение

а подробнее, как это есть?
лежат две пачки, надо пустить в дело!!!

Le Cardinal

Le Cardinal лежат две пачки

непророщенные? надо проростить. я покупаю уже готовые, добавляю, как и отруби, всюду. можно тоже и печь с ними. но лучше, конечно, необработанные. наливаете тарелку супа - добавили горсточку, салатик приготовили - кинули. и т.д. и, разумеется, "акция" должна быть не разовой))) старайтесь принимать регулярно. и следите за сроком годности продукта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы