Диета по крови и слюне (100 % результат)

Девочки, вот собралась съездить к Мороз Ирине Николаевне в Челябинск. Мне ее не один человек уже рекомендовал. Говорят результаты потрясающие, к ней со всей России едут (коррекция веса по индивидуальной программе питания (ноу-хау). Так вот еду на машине, кому интересно, могу взять с собой (скинемся на бензин). Инфо в инене много о ней, и куча отзывов. Мой Тел для связи 8-900-200-41-34 Катерина

Я ездила, ничего особнного, при таком питании любой похудет без анализов, т.е кушать овощи и некоторые фрукты. Много чего нельзя, лично я себя чувствую больной при таком питании.....Кому что наверное, может вам понравиться. Надо конечно съездить...У меня все листы лежат, но сидеть на таком питании не могу.

а чем вас имеющаяся огромная тема не устраивает?
www.u-mama.ru/forum/women/diet/285596/index.html

Аноним при таком питании любой похудет без анализов, т.е кушать овощи и некоторые фрукты. Много чего нельзя

гы ) ем преспокойно помимо овощей курицу, рыбу, каши и даже, о ужас, овсяные печеньки фрукты тоже в ассортименте присутствуют...
ну да, что-то под запретом, но из допустимых продуктов легко можно составить здоровый и полезный рацион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы