Я худею?

......

Пока так автор темы я все же начала худеть или это так называемая вода ушла?

мне кажется и то и другое. 1 кг веса, 700 гр воды:) дальше будет меньше уходить

Пока так автор темы Вопрос: я все же начала худеть или это так называемая вода ушла?

Вес то какой? И ужин добавьте нормальный

Пока так Вес большой

тогда вода канеш

Пока так Нормальный ужин в принципе тоже бывает - салат например могу поесть из огурцов и помидоров.

нормальный ужин, это кусок рыбы к этому салату.
Я тоже худела с большого веса. Если ешь мало, да и с большими перерывами, примерно через пару недель вес встает. Надо кормить организм равномерно. Нет ничего хорошего в хлебцах и кефире вечером.
Тем более вы этот вес не на хлебцах наели. Сорветесь на таком питании очень быстро

Пока так да что ж такое. Как мне скинуть свои 10 кг лишних наеденных

ну так вы питайтесь дальше так же. С поправкой что вам указали.

Пока так Как мне скинуть свои 10 кг лишних наеденных

у меня тоже 10 лишних наеденных, объявила забастовку этому безобразию, каждый день хожу на процедуры-тренировки + диета, за 11 дней ушло 2 кг, визуально вижу, что силуэт становится получше, чувствую лёгкость в организме, с голоду не умираю. полёт нормальный. давайте вместе худеть. у меня цель к середине мая: план минимум: -7 кг (2 уже в минусе), план максимум - вернуться к своему нормальному весу в 50 кг (а это минус 10 кг). я наверно слишком много хочу, но я делаю для этого всё, чтобы придти к своей цели. первую неделю вес вообще стоял почти на месте и ничего не происходило.

Пока так автор темы с хлебцами

это зло вроде как при похудании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы