Кто пользовался антицеллюлитными средствами для похудения?

Решила к лету подтянуть фигуру, немного в объемах уменьшиться и чтобы кожа стала более упругой и ухоженной. Так как спортом занимаюсь время от времени, решила поэкспериментировать и попробовать что-нить из антицеллюлитной косметики. Долго выбирала, соблазнилась на горячий скраб серии Флоресан. Только вот сегодня купила. Может, кто пользовался? Есть результаты?

Tparfun автор темы Может, кто пользовался? Есть результаты?

я пользуюсь,уже третью банку пользую
сначало массаж баночный делаю,потом мажусь этим скрабом,ролликовым массажором с колючили пупырками вожу,потом опять все растираю и в пленку заматываюсь на сколько вытерплю.ну кожа заметно подтянулась,упругой стала и цел.меньше стало.но я и худею одновременно

а если без обертывания, просто как скраб, будет эффект?

Tparfun а если без обертывания, просто как скраб, будет эффект?

его надо намазать и оставлять на некоторое время.я оборачиваюсь чтоб заняться своими делами и не испачкать все вокруг

Понятно, спасибо, буду тестить)

Девченки, я не верю этим кремам, больше в умелые руки своего косметолога из сейменого джоктора верю - она мне массажем разбивает апельсиновую корку. Больно конечно жесть…

Днем 2 раза мажусь кремом антицеллюлитным. На ночь ночной крем. А вообще это для самоуспокоения. Хотя смотря какой целлюлит. У меня ляжка в объеме 42. Хотела 40, мажу 2 недели, и ничего. Спорт 3 раза в нед и скраб через день.

а я вот попробовала, каждый день, 5 дней подряд, делала обертывания с этим скрабом. Кожа заметно подтянулась, стала ухоженнее, визуально кажется, что ноги стали стройнее. буду продолжать.

мне кажется я все эти скрабы перепробовала, по мне так только

Tparfun визуально кажется, что ноги стали стройнее

да, кожа конечно глаже становится, на этом всё. Реальный эффект видела только от грязевых обертываний, после них пугалась сначала, что неровности наоборот становились виднее, а потом дошло, что в верхние слои просто жирок поднимается и разгоняется, действительно было заметно

Девченки, а такими уколами кто то баловался, эффект обещают обалденный

Если никто не пользовался, то скорее всего врут. Значит просто лучше буду проходить сеансы антицеллюлитного массажа в семейном докторе

Tparfun автор темы горячий скраб серии Флоресан

это тот, который в большой оранжевой банке? такой...илистый по консистенции? ЭТА ЗАРАЗА У МЕНЯ НЕ СМЫВАЕТСЯ НИ С ОДНОЙ МОЧАЛКИ с кожи смывается отвратительно. странно, раньше пользовалась - нормально было. а вообще нравится гель зелёный такой тюбик. горЯЯЯчий, до этого использовала оранжевый тюбик сто рецептов красоты - сейчас его в продаже не вижу, но скажу точно - 2 недели стабильного пользования - и виден эффект. у зелёного - 2 месяца стабильного пользования - эффект замечательный, полностью уходит целлюлит. в дальнейшем надо просто поддерживать себя в этой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы