Редуксин лайт, XLS medikal или диетстресса?

Девочки, всё понимаю, правильное питание и т п, физ нагрузки вёс ЭТО вы станете советовать.
Но, вопрсо к тем, кто принимал что либо из Редуксин лайт, XLS medikal или диетстресса СКАЖИТЕ расскажите, от какого есть эффект, и что за побочки, если есть ОНИ, или вёс же без сибутрамина фиг что будет?

Я редуксин обычный пью 2 неделю, че то вообще никак..изпобочек сухость во рту, и пить охрта. Аппетит никуда не делся, сон нормальных, тахикардии нет. Редуксин 10 мг который.

meinschatz

это кот с сибутрамином вы пьёте? И даже объёмы ни как? А бессоница есть?

Аноним автор темы

Ага, он. Бессонницы нет, сплю как слон, обхемы не замеряю, но судя по одежде те же )))).

Может тоже подделывать стали или доза малая для вас

meinschatz Я редуксин обычный пью

Пройденный этап, худела,но потом кг вернулись и собой друзей привели

анонимочка

Мне эндокринолог прописала. А вы сами?

пила все и не только эти. Эффекта 0.

meinschatz эндокринолог прописала

при ожирений?

ХавроньяНикифоровна

Хм, ну вот с билайта толк был хороший у меня, но вернулся вес, как перестала принимать.

meinschatz
Мне эндокринолог прописала. А вы сами?

Ага,тут грешна,подруге прописали и я тоже вместе с ней купила....

Да, при нем.
Билайт тоже пила, вот там побочки были, ой какие!

Фигня это все!!!! Проверенно на себе!!! Только здоровое питание, фитнес, бег, и свежий воздух!!!!

В форуме уже была ветка про XLS medical, можете ее посмотреть, сейчас , как мне кажется, это самый безопасный препарат для худеющих. Я его еще после НГ начинала пить, потом перерыв делала в результате скинула в районе 12кг за три месяца и никаких побочек с ним не чувствовала.

Львица-мать короля

Покупала в Москве через интернет аптеку, но сейчас может уже есть и в наших аптеках, не знаю, надо смотреть! Курс в них максимальный три месяца, но в среднем в месяц как показала практика уходит от 4000- 4900гр, поэтому сами посчитайте сколько вам придется их пить, мне хватило трех месяцев) Цена 2150р/180шт, т.е. одна упаковка на месяц. Самое главное, обратите внимание на питьевой режим, если решитесь покупать XLS medical, а то я первые недели приема на это внимание не обратила и таблетки не работали, хорошо девочки в теме подсказали и все поправили, они и заработали)

Львица-мать короля

ПОЧЕМУ ТО

aomel XLS medical

"СОВЕТУЮТ" из других городов, Но ни из екб

I am very happy "СОВЕТУЮТ" из других городов, Но ни из екб

реклама?

I am very happy "СОВЕТУЮТ" из других городов, Но ни из екб

Смешно:) А что есть разница в том в каком городе худеешь? По- моему сеть -всемирная) Кстати очень удобно, можно общаться с разными странами и городами, меняется место, но не суть проблемы, как вам кажется?

У редуксина очень сильные побочные эффекты, особенно части ЦНС. Он действует таким образом, что пьешь – худеешь, бросаешь – тут же набираешь вес, да к тому же привыкание и депрессии, расстройства психики. Так что тут стоит сильно подумать прежде чем принимать, во многих странах он вообще запрещен.

а не легче МКЦ?)))))

Я тоже "за" XLS medikal, как самый безопасный и эффективный. От Редуксина ведь страшнейшие побочки, от Редуксин Лайта толку особого нет. А на XLS-е я за месяц безболезненно 5 кг скинула.

aomel хорошо девочки в теме подсказали и все поправили

а что там с водой?

Пила все))) Все фигня полная

Пробовала пить редуксин лайт – эффекта ноль. За два месяца ушло меньше одного кг, и ведь контролировала свое питание, после 18.00 ни-ни, порции маленькие, сахар избегала, жаренное не ела и такой результат(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы