Сколько у вас силовых и кардио тренировок в неделю?

Вопрос в теме.и делать лучше кардио отдельно от силовой?или после силовой можно кардио?

2 раза кардио и 2 раза силовые в неделю, но я дилетант, дома занимаюсь.

3 кардио 3 силовых 1 выходной
после силовой 20 минут кардио можно больше не надо, метаболизм уже запущен.
нужно конечно по уму в отдельные дни.
кардио с утра лучше, силовую вечером

2 силовые (айрон кросс),3 кардио, 1 смешанная - железо/кардиноблок

сочетаю в одной тренировке кардио и силовые. тренажерный зал три раза в неделю

ПумаLux

2 силовые (айрон кросс),3 кардио, 1 смешанная
Вот расскажите где вы столько времени берете?

kAZa сочетаю в одной тренировке кардио и силовые.

от 3 до 6 дней в неделю

Минимум 3 силовых и 2-3 кардио. На этой неделе 4 силовых и 2 кардио получится.

Две силовых, одна кардио в неделю, плюс велосезон начался :) Но у меня нет цели похудеть...

Занимаюсь три раза в неделю интервальными тренировками (чередование силовых и кардио). Один раз еще только кардио. Два раза бассейн (иногда один из них аквааэробика, иногда оба плавание). Обычно один выходной в неделю только. Когда месячные - 2-3.

SLanna 3 кардио 3 силовых 1 выходной

я похоже делаю, но только начала. Вы через сколько результаты увидели? И увидели вообще? :)

Mrss Занимаюсь три раза в неделю интервальными тренировками (чередование силовых и кардио). Один раз еще только кардио.

а У Вас когда появились результаты?
Просто хочется поскорее что то увидеть, чтобы стимул был :)

вы какие хотите увидеть результаты?:) и каковы исходные данные?

Драгоценная вы какие хотите увидеть результаты?

результаты, чтобы были мышцы на руках-ногах, а не желе , в идеале живот подтянуть
исходные данные 160 - 56, надеюсь кг 2 еще как минимум убрать, лучше 3. Но тут упражнения я затеяла скорее с целью мышцы увидеть, а похудеть это как побочный эффект. Я на похудение надеюсь больше в плане правильной еды. Но мышцы ей не подтянешь :(

Света результаты, чтобы были мышцы на руках-ногах,

сдается мне нескоро:) с этим все сложно. Вы посмотрите на проф бодибилдеров (или ка они там называются нынче). В обычной жизни просто здоровые тетки (про мужиков даже речи не веду), никаких мыщц особо то не видно. При этом спец питание и ГОДЫ тренировок. Ну или в клуб общения фитнес нимф загляните. Тоже годами тренируются, но чтоб прям мыщцы сплошные тоже нет.
Кстати в этой теме и задайте свой вопрос - может я и ошибаюсь:) так. личные наблюдения

3 силовых и 2 кардио.
Автор, вы ж не хотите прям мышцы-мышцы?)) вы, наверное, хотите рельефность, да?)

У меня она получилась после сушки.
Но это было раньше. А теперь я снова холодец сгоняю)))

т?мная

Есть рельеф ага.хочу оставшийся жирок убрать)))

Света а У Вас когда появились результаты?

Сложно сказать, я уже лет 17 занимаюсь постоянно. В настоящее время основная моя задача - предотвращение набора веса хотя бы, у меня два хронических гормональных заболевания. Так что рациональное питание и постоянная физ. нагрузка для меня скорее вопрос жизни и смерти, чем красоты. Хотя и это тоже важно, нет слов.

Драгоценная Вы посмотрите на проф бодибилдеров (

ну я ж не про те мышцы, зачем мне такое счастье
Вы видели толстых тетенек с дряблыми руками-ногами? Где жир под кожей как желе? Вот я о чем, чтобы такое убрать, а не чтобы рельефные мышцы накачать

Света исходные данные 160 - 56, надеюсь кг 2 еще как минимум убрать, лучше 3

не похоже, что вы толстая тетенька :)

sovest не похоже, что вы толстая тетенька

я просто попыталась объяснить как выглядят мышцы у меня :) а так то я средняя

расскажите еще когда вы тренируетесь: день/утро/ночь? и где? Кто с тренером - сколько стоят его услуги?

А толстой тетеньке подскажите,с чего начать....собралась идти в тренажерный зал,стесняюсь,не знаю с чего начать, то ли в зал на тренажеры, то ли на степ или хотайрон.Даже у девочек администраторов стесняюсь проконсультироваться... Исходный данные 178/106 довела себя, но хочу бороться

Вы с тренером поговорите, но мне кажется,вам сперва надо скинуть вес (кардиотренировки + диета), а уже потом хотайрон. А стесняетесь совершенно зря, я занимаюсь в группе. Разные люди занимаются и стройные и пышечки - результаты есть у всех...Не думайте, что вы там одна такой комплекции будете....

sovest кардиотренировки + диета

а кардио это...беговая,элипсоид,вело?

Кардиотренировки - это упражнения, направленные на улучшение работы сердечно-сосудистой системы и способствующие похудению. Это бег, ходьба, плавание, езда на велосипеде, лыжи, коньки, гребля и тому подобное.

занимаюсь регулярно уже больше года. результат можно увидеть уже в первый месяц занятий- главное подключать правильное питание (именно питание, а не диету: обязательно белок в рационе и овощи, углеводы должны быть сложными). у меня получается тренировки 3-4 в неделю ( иногда 2е). когда делаю полностью кардио, когда силовые +20 мин кардио, когда чисто силовые )). Но я во времени ограничена- только час в тренажерке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы