Продолжение! Снова нужна ваша помощь)

Всем снова здравствуйте! моя стартовая тема тут
на сегодняшний день я имею: все тот же рост 164, все те же 26 лет. Вес 58 (минус 3 кг). В объемах поубавилась заметно - ОБ до занятий в тренажерном зале 102, на сегодняшний день 94! ОТ до занятий 75, сегодня 70... Ну груди особо никогда не было, поэтому ее параметры опустим). Есть фото, где я обозначила проблемные моменты, которые ну никак я не могу исправить... ЧЕМ и КАК можно еще на них воздействовать? Пуз подтянулся, бедра более упругие - рыхлости практически не осталось. Но вот эта зона галифе и толстые ляжки у энного места, просто беда

аноНИМка автор темы

мне кажется хорошо выглядишь, даже не смотря на то что штаны в обтяжку, не вижу проблемных зон

Света не вижу проблемных зон

ну мне оно прямо в глаза бросается

Dead Moroz Мне кажется у автора все проблемы в голове

серьезно?

аноНИМка автор темы ну мне оно прямо в глаза бросается

я думаю только тебе :) Правда сейчас все хорошо. Сколько занимаешься ? Впечатляет 102 и 94

Света Сколько занимаешься

с 20 января. Получается, почти 4 месяца. Три раза в неделю стараюсь, но бывает всего и два...
страдаю дико насчет своих ляжек... муж говорит, норм, но еще немного лишнего имеется

аноНИМка автор темы почти 4 месяца

классно, а я почти 2 недели а зал это тренажеры?
желе убралось?

Света о

ага, тренажерный. рыхлость практически на нет сошла. вот ножищи остались только... я даже не ожидала, что пуз подтянется так. у меня по идее цель была не стать жирнее

не, все же есть над чем поработать. только вот как

аноНИМка автор темы я даже не ожидала, что пуз подтянется

мне массажистка говорила что убрать послеродовой живот (у кого он остался) самое сложное

Света убрать послеродовой живот (у кого он остался) самое сложное

о, я с ней очень и очень согласна... мне до совершенства, наверное, никогда не довести его. в моем случае еще на нем дичайшие растяжки - а это только пластика

аноНИМка автор темы все же есть над чем поработать

согласна, потому что тоже над этим же работаю)))

аноНИМка автор темы есть над чем поработать

массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы