Мой метод похудения

Всем привет. Решила поделиться своим методом похудения, буду очень рада если кому-нибудь пригодится, ведь каждая женщина после родов хочет быть красивой.
После первых родов набрала 9 кг, худела на системе Минус 60 (тоже рекомендую). Сейчас родила вторую лялечку, и о ужас, вес опять начал катастрофически расти, потому что вечный голод (кормлю грудью). И я экспериментировала с питанием, потому что не хочу к лету быть жирняшкой, а Минус 60 сейчас не потяну. И вот нашла свой метод, при котором, съедая довольно много еды, я за месяц похудела на 3 кг.
А вот и метод: ем всё, что хочу, при этом моя порция объемом со стакан. Поела - перерыв 1 час. И снова можно поесть. Опять порция объемом со стакан. Снова перерыв 1 час, и так целый день. Что-то вроде дробного питания, даже какое-то микродробное питание Получается за день 10 приемов пищи, объем пищи - большой, при этом никакого голода и мучений и при этом восхитительное похудение. Пример питания за день: каша молочная и сыр, банан, коржик и зефир, груша, котлета с гречкой, яблоко, печенье или мороженка, болгарский перец, суп, ряженка. Важно чтобы ужин (суп) был не позже 9 вечера.
Плюсы такого питания: никакого голода - перерывы между приемами маленькие, сжимается желудок (наедаешься маленькими порциями), прием пищи - обычно монопродукт (лучше переваривается и усваивается), можно есть всё что хочешь. И главное исчез этот ужасный непроходящий голод.
Минусы: подходит только для тех, кто сидит дома, потому что на работе не будет возможности есть каждые 1,5 часа. Еще неудобно, что приходится брать с собой еду на прогулки и когда идешь по делам. Но для меня это не страшно, ибо результат того стоит.
Желаю всем девушкам весеннего настроения и стройного тела!

dobry_kot автор темы Получается за день 10 приемов пищи

если все эти 10 приемов есть калорийную еду - не похудеть

Даже на гв в меня столько еды при всем желании не влезет

buenacabeza Даже на гв в меня столько еды при всем желании не влезет

не влезет 2 литра яблок без ничего за день?
тут же речь идет про объем не больше стакана...а вот чем этот объем набрать - другой вопрос...
2 кило(ну или сколько там в 2 литрах будет) пиццы или лазаньи - это одно
2 кило тушеных кабачков - это совсем другое

kvetek

dobry_kot автор темы Пример питания за день: каша молочная и сыр, банан, коржик и зефир, груша, котлета с гречкой, яблоко, печенье или мороженка, болгарский перец, суп, ряженка. Важно чтобы ужин (суп) был не позже 9 вечера.

Я вот про это. Но правда у меня и проблемы нет такой... Я и ночью жру

Ну как бы для начала нормально, человек обратил внимание на свое питание и хочет так сказать дисциплины в нем, что ли. Если так, то хорошо, но перерыв час между порциями объемом - стакан... Опять же для начала, хорошо, но я бы постепенно увеличивала время между приемами пищи, пропуская сначала один прием в день, потом два приема, заменяя например чашкой чая с молоком, доведя таким образом до 5-6 приемов пищи. Тогда результат будет еще лучше.

Вот кстати по поводу питания на гв. Для меня оказалось важнее много пить. Воду, соки и всякое такое я не люблю и пью мало. Пью чай, можно сказать ведрами)) кружка теперь очень большая у меня. Первое время пила после каждого кормления, а сын прикладываться мог часто. Так после такого чаепития особо много и не съешь...

Аноним до 5-6 приемов пищи

я так и питаюсь маленькими объемами + спорт

dobry_kot автор темы за день 10 приемов пищи

это много так-то, вы, видимо, до диеты вообще кг-ми ели, если на таком количестве, да еще и с

dobry_kot автор темы коржик и зефир, печенье или мороженка,

умудрились похудеть!
А вообще питание по объему со стакан далеко не новость)))
Автор, вы молодец, что стали следить за собой и питанием, но для дальнейших результатов

Аноним я бы постепенно увеличивала время между приемами пищи

buenacabeza важнее много пить Абсолютно верно, мне также. Еще в РД моя врач сказала много пить, желательно чай с молоком, теплый. Я его тоже ведрами пью и чашечка у меня тоже приличная 450 мл. После такой чашечки чая есть не хочется час минимум
Летиция я так и питаюсь маленькими объемами + спорт Думаю автор постепенно к этому придет. А так да, автор Вы молодец, что начали более упорядоченно питаться

Аноним Абсолютно верно, мне также. Еще в РД моя врач сказала много пить, желательно чай с молоком, теплый. Я его тоже ведрами пью и чашечка у меня тоже приличная 450 мл. После такой чашечки чая есть не хочется час минимум

Я раньше, когда прикладывала ребенка к груди, прям изнемогала от жажды. Сразу в роддоме началось. Видимо связь все же есть)

buenacabeza Я раньше, когда прикладывала ребенка к груди, прям изнемогала от жажды. Сразу в роддоме началось. Видимо связь все же есть) я так же.. первые пару недель.. прям в начале кормления не могла стерпеть, просила мне воды принести кого-то из домашних

а по теме
имхо. каждый час есть бред.. таже греча с котлетой будь это стакан или 2 стакана будет лежать в желудке 1,5-2,5 часа...
вот после яблока можно поесть и через час

buenacabeza Даже на гв в меня столько еды при всем желании не влезет

Очень Вам завидую Без этой системы я вообще могла есть весь день, не останавливаясь... Так завидую мужу, который ест как котенок.

Аноним Опять же для начала, хорошо, но я бы постепенно увеличивала время между приемами пищи, пропуская сначала один прием в день, потом два приема, заменяя например чашкой чая с молоком, доведя таким образом до 5-6 приемов пищи. Тогда результат будет еще лучше.

Это всё в планах. Пока так.

buenacabeza важнее много пить.

Итак много пью, это важно для молока. И тоже заметила, что это значительно уменьшает голод.

dobry_kot Очень Вам завидую Без этой системы я вообще могла есть весь день, не останавливаясь... Так завидую мужу, который ест как котенок.

Я не люблю готовить
Удачи вам!

buenacabeza Удачи вам!

Спасибо Пойду поем

А кто пьет много чая - он у вас сладкий? Я тоже пью много, но количество сахара за день меня напрягает. А несладкий чай пить не могу. Тогда уж лучше просто воду.

пью с медом.. не сладкий не могу.. ну редко.. с сахаром не пью уже лет 5.. когда нет меда и хочется сладкий, очень мучаюсь что приходится сахар есть(( и вкус не тот и пользы никакой

ЮКО А кто пьет много чая - он у вас сладкий? Я тоже пью много, но количество сахара за день меня напрягает. А несладкий чай пить не могу. Тогда уж лучше просто воду.

Нет, я с 6 лет чай без сахара пью. Но я пустой чай никогда и не пью... Обычно в ход идут конфеты, печенье, выпечка.

Я дома уже 4 года, из декрета в декрет, дак целыми днями мне кажется от холодильника не отхожу, ну точно, каждый час, что нибуть да закидываю лишнего веса нет, чувства голода тоже нет

viento

Если этой гречис котлетой съесть с кулачок, ничо там не задержица на 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы