Кто сидел на Протасовке несколько раз...

Доброго времени суток. Подскажите, кто может. Сидела на Протасовке с января по начало марта...выход соблюсти не удалось полностью,легла с ребенком в больницу(( скинула 12 кг. Как думаете,что если снова сейчас повторить??? Прошло 2 месяца ( не 6 как рекомендовано) ..можно ли? вес очень большой,было 98,сейчас 86,при росте 164

Оговорюсь сразу, что на протасовке не сидела, но на одном из сайтов написано, что ее можно раз в год применять. А вообще если питаться так, как прописан выход из диеты - то вполне можно худеть без вреда для здоровья, правильные принципы прописаны)

У меня не получается сесть на Протасовку еще раз))) Сама не знаю почему(скучно? Может быть...))) А вообще вполне все там сбалансировано. Можно сидеть хоть всю жизнь)))

я сидела на протасе несколько раз. 2 раза с выходом скидывала по 15 кг. сразу оговорюсь почему 2 раза по 15, потому что худела - рожала-набирала, потом опять худела когда худела второй раз тоже был перерыв, и выхода небыло, я опять села на нее, еще скинула опять беременность, вот дохаживаю последние недельки, рожу и снова в бой, ну. как окрепну конечно

Спасибо девочки. Если сейчас снова сяду на протасовку,то перерыв у меня получится всего 2 месяца.....думаю не наврежу ли себе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы