Кто худел за 2 недели?

О наболевшем :( Кто задавался целью похудеть за такой или какой-то другой короткий срок, получилось?) Если да, то насколько?

худеть по времени странно как-то, вот по кг - совсем другое дело))) Отпуск через 2 недели?

я худел, на 15кг
ежедневные тренировки,память мышц работает четко,сам удивился,думал будет мучительный процесс, но жрать стал еще больше

10 часов в день, но результат прекрасен:) однаке ж больно себя ломать всегда

Эйхман? 10 часов в день

Ооооочень сомневаюсь, что многие на такое подпишутся, тем более, что у вас

Эйхман? память мышц работает

это говорит о многом)

Летиция худеть по времени странно как-то, вот по кг - совсем другое дело)))

неожиданный отпуск с неожиданным человеком)))

Максимум 5 кг за 10 дней. Но из них 4 дня я болела, можно сказать не ела.

очень надо автор темы неожиданный отпуск с неожиданным человеком)))

я так и подумала))) думаю, что кг 3 скинете, если почти не жрать, опять же с какого роста/веса?

я на бессолевой за 2 недели похудела на 4 кг) весила 56, рост 160)
муж похудел на 9 кг.
но в этот момент мы и тренировались 2-3 раза в неделю в зале;

Летиция думаю, что кг 3 скинете, если почти не жрать, опять же с какого роста/веса?

диета + спорт зал, вес 59 рост 169

очень надо автор темы

бессолевая вам в помощь, отеки уйдут с лица, вид будет намного свежее))
ну и лишняя вода из тела;
вам бы еще лимфодренажный массаж тела добавить, было бы идеально!
поехали бы куколкой!

очень надо автор темы вес 59 рост 169

ой, ну вы совсем не жиртрест, вам и правда на массаж походить и нормуль)

Я худела. Не за 2 недели, за месяц, но похудела нормально так, почти на 6 кг. Правда не самостоятельно а по программе снижения веса в Гамбургском Центре.

Сходите в любой МЦ и познакомьтесь с людьми в очереди к эндокринологу. Многие из них быстро худели. И Вы с ними на одну лавочку присядете потом, если такие мысли не выбросите из головы. Организм не прощает резких движений и стрессов.

Mrss

почему быстро? нормальные сроки) и автор не 20 кг пытается скинуть; ей 2-4 кг убрать и она красотка) для этого даже в еде себе отказывать не нужно;
понятно, что придется исключить жирные сорта мяса, углеводы в большом колличестве; газ.напитки, соки;
но все вполне реально)

Аноним почему быстро? нормальные сроки) и автор не 20 кг пытается скинуть; ей 2-4 кг убрать и она красотка)

Это в изначальном посте не указано.

Mrss Это в изначальном посте не указано.

да, я тоже не поняла сколько у автора в планах скинуть)

Конечно не 20 кг) в идеале 4)

Мне кажется, можно, но совсем не гарантировано, какой способ похудения не возьми. Бывает, раз - и само все как-то уйдет быстро, а то сидишь на диете,сидишь, выполняешь все строго - а 2 недели или месяц даже - никаких подвижек. Вот недавно - за месяц с трудом только 1,5 кг ушло, а активно стало уходить уже позже. Организм, бывает, сопротивляется переменам, тем более у вас нормальные параметры.

анонимик тем более у вас нормальные параметры.

к сожалению нет( бока, живот(

писала уже как-то, за неделю кг 5 скинула, в абхазии на местную воду(а она хоть как присутствует в каком-то виде- супы, пюре) была жутчайщая изжога, есть не могла, съедала грамм 100-150 в день, под конец все "подшлифовала" кишечкой, так эти 5 кг и не возвращаются.

Все зависит от того, сколько у Вас лишнего. Чем лишнего веса больше, тем внушительнее будет результат. А вообще все очень субъективно и надо действовать методом проб и ошибок. Если говорить обо мне, то за 2 недели сушки у меня ушло буквально 1,5 кг. Важно сохранить сухую мышечную массу

диета (я сидела на гречке+овощи,фрукты)+сходите в велнесс клуб какой-нить и...вуа ля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы