Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа "Секта" отзывы

Миссис Трололо фитнес-клуб отнимает много времени

А секта тоже очень много времени отнимает - утром мини-тренировка, вечером 6 раз в неделю, и главное постоянно нужно готовить ( есть нужно 5-6- раз в день), мужу и детям отдельно придется готовить.

Миссис Трололо а фитнес-клуб отнимает много времени, как уже кто-то заметил выше, я реально стала замечать, что провожу там почти всё свободное время...

фигня какая-то. какое вы там все свое время теряете? 2-3 часа в неделю офигеть как много

Букля

Мне тоже пришлите, пожалуйста инфу о продуктах:)

Козявишна 2-3 часа в неделю офигеть как много

откуда эта цифра "2-3 часа"?))) ну-ка удиви меня, аноним)

Кувшинка А секта тоже очень много времени отнимает - утром мини-тренировка, вечером 6 раз в неделю,

ну, это же не навсегда

Миссис Трололо

в смысле откуда? исходила из расчета зал- 2 раза в неделю. пришел, переоделся (10 минут), само занятие (час-полтора-даже два) тут уж кто по какой программе занимается, душ, переоделся (15 мин.), ушел. Обычно все выбирают зал рядом с домом/работой (значит время на дорогу всего ничего). ну как- уложилась я в "усредненный показатель" 3 часа/в неделю на спорт??!!!
это для тех, кто экономит свое время
у меня девочки с работы бегают на фитнес в обед.перерыв (+ 10 минут), в 18 часов, как все, чапают домой спокойно

ну а кто занимается серьезнее, или ради тренера/зала готов ездить/ходить подальше - те и не жалуются на нехватку времени
P/S/ я сама начинала с клуба, который был через дорогу от работы
и да, это цифры по тем, кто реально приходит в зал заниматься, а не стоять, лясы точить а то есть любители, посидеть, побродить...они тоже наверное всем рассказываю, как ходят в зал через день на 3 часа и нет результата
кто на танц.занятия гоняет, там за 50 минут их выжимают так, что еле дышат. Зато какой результат , я в раздевалке вижу как через месяц тучные тетеньки стройнеют

Козявишна в смысле откуда? исходила из расчета зал- 2 раза в неделю.

в прямом смысле - откуда такой расчет то? у меня это более 8 часов в неделю, ради 2х раз в неделю вообще не стоит покупать абонемент - это раз, 2 раза - это просто неэффективно - это два

Козявишна у меня девочки с работы бегают на фитнес в обед.перерыв

я в обед обедаю))

Козявишна

по теме есть что сказать?

Миссис Трололо

это ваши цифры, я вам свои наблюдения написала
так что не так страшен зал, как его представляют
(ну и в спорте питание не трехразовое, поэтому успевают хомячить в другое время, кто в обед.перерыв бегает)
я лично занимаюсь 2 раза/нед. для поддержания формы (когда худела-занималась 3 раза) думаю такое время выкроить для себя легко может любой
(и поверьте это эффективно, при хороших нагрузках и правильном образе жизни)

резюмируя все вышесказанное, кто писал, что "спорт это очень долго", "я хожу в зал все свое свободное время и нет результата" и пр. - это все враки!

а так каждый худеет по своему, кто во что верит, хоть секта, хоть новодиеты, хоть по группе крови
(Секта, фу, слово то какое неприятное)

Козявишна а то есть любители, посидеть, побродить...они тоже наверное всем рассказываю, как ходят в зал через день на 3 часа и нет результата

опять не угадали, ни по одному пункту своего пламенного сообщения)
результаты у меня есть. но те ли это результаты, что мне нужны, не совсем.
в тренажерный зал не хожу, поэтому

Козявишна и да, это цифры по тем, кто реально приходит в зал заниматься, а не стоять, лясы точить

это не про меня, т.к. на групповых лясы не поточишь.

если честно, лень перед вами распинаться))

и вообще, я так и не поняла с какой целью вы тут пишете)) я спросила про конкретное заведение) если вы его в глаза не видели, знать не знаете, что там происходит, понятия не имеете стоит ли туда соваться, то может ну его - не стоит утруждаться и писать здесь, а?) да и тон мне ваш не особо нравится

Козявишна кто писал, что "спорт это очень долго", "я хожу в зал все свое свободное время и нет результата" и пр. - это все враки!

Козявишна те и не жалуются

Козявишна кто реально приходит в зал заниматься, а не стоять, лясы точить

Козявишна .они тоже наверное всем рассказываю, как ходят в зал через день на 3 часа и нет результата

Миссис Трололо ну-ка удиви меня, аноним)

вот поэтому и отписывалась. вы же сами диалог завели! я на ваши вопросы отвечала, только и всего

Козявишна я на ваши вопросы отвечала, только и всего

понятно.

Букля пинок так себе, на меня не действовал)

значит ходили туда? сорвались? или просто что-то не понравилось ?

Кувшинка Что еще интересно - спрашивайте.

интересно всё, на самом деле) сколько уже посещаете школу? реально многие уже на первом занятии не выдерживают и уходят? а, и еще - куда именно ходите - в ДИВС или на Горького?

Миссис Трололо значит ходили туда? сорвались? или просто что-то не понравилось ?

не сорвалась, это не мое абсолютно.
не люблю отчитываться за то, что я съела зачем и почему. да и потом я не считаю, что прямо сбалансированное питание. молоко нельзя, например, и если я выпила капучино, то я сорвалась.
ну и тренировки тоже сомнительные. и потом толпа на занятиях не очень приятна.

минус 13,5 кг за 9 недель, при этом я "реальный жирдяй", как тут сказали, с 89 до 75,5.
Такое кол-во кг точно не надуешь не утянешь на фотках

Букля и потом толпа на занятиях не очень приятна.

кстати, какой там основной контингент?)

Аноним минус 13,5 кг за 9 недель

о! так значит вы все 9 недель выдержали! ну и как ощущения от программы?

Скажите, а занятия в зале только по вечерам? Нельзя выбрать утренние или дневные тренировки?

Мама-Таня

можно дистанционно дома заниматься

Про дистанционные занятия я знаю. Меня интересуют именно расписание занятий в зале

Мама-Таня Меня интересуют именно расписание занятий в зале

на сайте и в группе вконтакте указано расписание - насколько я помню всё вечером в 8-9 вечера и в субботу 15:00-16:40 (ну это я ДИВС смотрела), опять же непонятно - может быть расписание поменяется в июне с новым набором. Мне в субботу, кстати, вообще неудобно такое время, у сына тренировка...(

Миссис Трололо о! так значит вы все 9 недель выдержали! ну и как ощущения от программы?

я занималась дистанционно, сейчас 17-ая неделя. Те, кто занимался дистанционно остаются бесплатно и дальше получают возможность пользоваться всеми тренировками и прочей информацией. Я соблюдала только питание, тренировок практически не было.

Подскажите пож-ста по питанию. Что 5 раз жрать надо? Это ж только и жрать и жрать

Здесь кто то предлагал на почту сбросить их систему питания, пришлите пожалуйства.Хочу пойти, но заранее знать стоит ли? моя почта litvinova-85@mail.ru

Букля

Букля

Букля

litvinova-85@mail.ru можно мне тоже на почту инфу о продуктах?

Почитала, не очень, это крайне не удобно жрать каждые 3 часа, и думать постоянно что мне время поесть фасоль, ужас, я

Я заплатила за неделю дистанс, мне не очень понравилось, просто хотелось узнать суть. В чате только болтали о всякой хрени, и каждый день сдавали дневник на проверку (типо контроль, других пинков нет, контролируешь только ты сам себя). Для себя сделала выводы просто надо питаться правильно и заниматься спортом, то есть есть часто (каждые 2-3 часа), но помаленьку (не больше стакана 250мл), а уж что ты ешь не столь важно, ну естественно здоровую и полезную пищу, а не конфетки, печеньки, шоколадки.. Ну и конечно движение - это жизнь.
На самом деле питание под тебя никто не подбирает ("Программа питания, скорректированная в зависимости от вашей системы питания (вегетарианец/веган/сыроед/мясоед и т.д.)" и бла бла бла), ты составляешь меню сам исходя из таблички которую получаешь в первый же день. Питание простое, суть известна издавна - утром медленные углеводы, вечером белок. Многие повседневные продукты по запретом! Их можно только как вкусняшку в воскресенье единоразово утром. Мне не совсем пошло данное питание, ибо сырые овощи плохо усваиваются, да и приготовленные тоже.. короче не выдерживает мой организм столько клетчатки(+ к каждому приему пищи).
Тренировки суть одинакова, каждую неделю чуть меняются упражнения. Все берется уже с известного сайта бодирока. Утренняя тренировка 15 минут, и вечерняя час-два 6 дней в неделю. Выполняется по силам.
Так что мой совет кто желает, может попробовать - интересный опыт, но я считаю нет смысла оплачивать каждую неделю для того чтобы тебе просто давали всем издавна известные советы и проверяли твои срывы, которые ты в полне самостоятельно можешь оценить. Вполне достаточно понять суть и скорректировать все под себя. Результаты есть! система действительно работает. Лично я уже несколько недель придерживаюсь полученных идей и результат есть. Все зависит от вашей нацеленности на результат и упорства, ибо ничего не дается так просто. Просто во всем нужно себя контролировать.

Букля

Здравствуйте буду очень благодарна если вы мне пришлете таблицу продуктов и правила на почту ris6-14@mail.ru , заранее благодарю??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы