голодаю первый день, стоит ли продолжать

что хочу? ходею с марта, сейчас вес встал, решила, что голодание, возможно мне поможет. раньше тоже бывало делала разгрузочные дни, но для оздоровления.
Питаюсь правильно, по чуть-чуть 5 раз в день, бегаю в парке, вечером пара упражнений, прогулка с ребенком, но при активности вес стоит на месте...
Душ шарко 10 сеансов закончиа сегодня. а результатов нет((

Я когда то голодала 7 дней,на воде.Вес просто таял,худющая стала.Но я не преследовала цель похудеть,в лечебных целях,нейродермит обострился тогда.

вы свой вес и рост напишите,может там нечего скидывать

где-то косячите, раз вес стоит
пишите ваш рацион, оценим
голодать не надо! стресс организму, ваще его напугаете, подумает, что худые времена пришли, и жирок будет из воды/яблок/воздуха высасывать и бережно на жопку откладывать про запас

нет не стоит. Наберете потом много.
Организм не любит стрессов.
Вес может стоять до 2 месяцев, это нормально, особенно если вы сбросили много и быстро.
Организм должен привыкнуть и адаптироваться, кожа должна подтянуться.
Вы не шутите, голодание это очень серьезно. И очень опасно, предупреждаю как врач.

рост 165 вес 62

утро: овсянка с ч.л меда на обезжиреном молоке, перекус фрукт, обед салат овощной греча или рис, перекус фрукт или кефир или сухофрукт, творог 0%, ужин всегда курочка или рыбка или индейка с зеленым листовым салатом, помидоры или огурцы.. все с оливковым маслом. Майонез не ем. булки- сладкое тоже

адепт здорового питания (но я бы фанатично не парилась за обезжиренное) , если еще и порции адекватные и пьете (!) достаточно жидкости, значит тут все правильно
вес встает. это нормально. подождать надо, потом будет снижаться. продолжайте гулять побольше, сейчас погода располагает. кушайте, не голодайте.
и не смотрите на весы смотрите по объемам

Это полезно, продолжайте. Только, если надолго (больше 3-5 дней), не забудьте про клизму. Желудок уменьшится. Мозги прочистятся. Но потом не разжирайтесь. Все индивидуально, аккуратно надо с собой, бережно... А то че-нить обострится.

автор, а зачем вы голодаете? не пробовали на кефире или сметане посидеть? Лучше кефир, как мочегонное

ну в случае плато, я посоветовала бы не разгрузку, а загрузку. сделать несколько углеводно насыщенных дней (но только не сладостями, а хорошими углеводами) + белки. потом опять на обычный рацион и все сдвинется

zatatopik

Вот тож думается мне, что загрузка вес быстрее толкнет. А спортом занимаетесь?

zatatopik

Вот согласна полностью! У вас веса лишнего очень мало, голод используют в других случаях, при ожирении, и то нежелательно. Сама голодала три раза- 23, 27 и 40 дней. Теперь оооооочень жалею

Я , когда худела на 12 кг , первые три дня этой "эпопеи" была только на воде. Трудно первый день. Следующие два дня - пофиг.

Когда вес встаёт, я один день хорошо так ем))) И он снова идёт на спад.

да вам ваще не сюда с таким вопросом. Если решились - идите на специализированные форумы единомышленников. Там и теория и практика и все есть. Здесь ессно будут отговаривать. У голодания куча исторонников, и противников. Чтобы принять решение - читайте инфу по теме. Какое у вас голодание -сухое, мокрое? На сколько дней зашли? На чем сидите? Мож на отварах. Мы же не знаем. Решать то вам. Есть как очень положительные, так и минусовые результаты. Опять же - какое у вас здоровье - млож противопоказано оно вам.

аноним автор темы ходею с марта, сейчас вес встал, решила, что голодание, возможно мне поможет

не поможет
после этого вес Ваш Вы вообще никуда не сдвинете, т.к. обмен веществ совсем встанет
лучше действительно немного "поесть", а потом физические нагрузки увеличивать
и белки можно передвинуть на обед, а салат на ужин
и кашу можно убрать - если уж Вы все равно решили голодать)))

Moretti Я , когда худела на 12 кг , первые три дня этой "эпопеи" была только на воде.

это совсем неправильно
резко уменьшить основной обмен в самом начале

Юльчанка Сама голодала три раза- 23, 27 и 40 дней.

афигеть. А цель какая? И почему жалеете?

Ну , может и неправильно , но эффективно
Ничего с обменом не случилось за три дня , а толчок приличный был нужен. Желудок уменьшился и дальше пошло как по маслу )))))

решила не голодать)) просто устроила овощной день)) вес сейчас показывает 60,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы