Беру себя в руки и худею...

Всем привет;) мой рост 160 см и вес на сегодня 59 кг... Кто-то,возможно,скажет,что это не много и не критично НО:история с лишним весом у меня длится уже много и много лет...я понимаю,сто эта борьба Бесконечная! И смысл весь в том,что 3 гола назад я скинула с 83 кг до 54...благодаря белковому питанию,хождению пешком и тренажеру+обруч!
Сейчас я опять расслабилась и никак не могу собраться(уминаю и шоколад и мороженое и булки...
Моя цель как модно скорее восстановить себя к лету и наслаждаться жизнью и летним открытым нарядам...
Пожелайте мне удачи и подержите кто чем может;)))
Ну что ж,поехали:
Объем груди-91
Талии-71
Живота-77
Бедер-95
Ноги(ляшечки)) 53,5

Ну как же Вы так. Столько усилий приложили к похудению, а потом

Танюша автор темы уминаю и шоколад и мороженое и булки

Не жалко было прежних усилий?
А белковое питание - это было что, можно подробнее?
И какова причина постоянной борьбы с лишним весом? Здоровье в порядке?

Танюша автор темы скинула с 83 кг до 54.

за сколько?

Здоровье в порядке.обычная склонность к полноте и бесконтрольное питание.(
Сначала отсидела японскую диету-после нее эффект понравился и питалась :яйца,творог,курица,кефир. Но были и праздники и все как у людей))) после них 1дегь на миниралке и вес в норму приходил

За год,с небольшими перерывами

Танюша автор темы Сначала отсидела японскую диету

Как долго?

2 недели-по расписанию.все четко как в ней описано ))) даже мерзкую вареную морковь ела на обед..и после этой диеты РЕАЛЬНО весне возвращался! Скинула я на ней 3,7...но они не пришли...если учесть,что на этой диете сил на спорт у меня небыло(

Говорят,что эту диету можно применять раз в 2-4 года...вот планирую на нее сесть! После разгрузочного дня.

Вы написали, что

Танюша автор темы яйца,творог,курица,кефир

А вареная морковь тут при чем? Какой полный перечень продуктов на этой диете?

Это я имела ввиду,что я ела после японской диеты!)
А вот она сама:это как система питания 2хьнедельная которая пере настраивает ваш обмен веществ edimka.ru/text/diets/japan

Итак,всем доброй ночи;)
На 13.05?вес 58.7 был
В течении дня ела курицу(белое мясо) грамм 50.
Кефир 0% жирности. 300 мл.блины не жирные 2шт
Больше не употребляла :D
Гуляли с мужем много пешком и была тренировка по теннису 1 час...
Много выпила воды в течении дня.
Тяжело( ппц тяжело..одна мысль согревает-скорее бы похудеть как раньше,носить любые вещи и не стесняется летом надевать купальник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы