Как эффективно убрать живот?

Девочки спасайте, начала ужасно набирать вес((( Растет живот и "жопкины ушки". Что делать??? Ни разу не худела, а тут такое(((
Как избавиться от этого желательно побыстрее? Спасибки)

Занятия спортом вам помогут!

массаж не предлагать???
велотренажер?
у мну и то и другое)))

Если Вы явно не стали больше есть, а вес стал неожиданно сильно расти, сходите к гинекологу-эндокринологу и просто эндокринологу (по щитовидке). Должна же быть причина такого внезапного набора веса. "Попины уши" - характерное место отложений гормонального происхождения. Живот - по-разному бывает.
Рациональное питание и спорт Вам помогут, но при гормональном дисбалансе бороться с весом очень сложно.

если дома нужно заниматься: ж/уши - наклоны в стороны, мельница, скручивание, пресс, пресс со скручиванием, правильное питание: с утра каша серая, можно кофе кусочек шоколада или 1 яйцо вареное, второй завтрак яблоко или фрукт, обед белок (мясо или рыба)+ овощи, полдник белки (творог обезжиренный) , ужин тоже белки мясо или рыба мне оч нравится камбала я от нее вообще худею если на вечер поем если часов в 22.00 хотите кушать съеште 2 белка, но не желтки тк они оч жирные съещте их утром, я еще тренажер элипсоид подключала тк без него тоже жир не уходит

как так автор темы желательно побыстрее?

вот это ключевое слово быстро никак. и локально тоже. Худеть всем телом +спорт и то это долго и с переменным успехом

Mrss "Попины уши" - характерное место отложений гормонального происхождения.

вот сколько себя помню они у меня есть. Гормональных сбоев не наблюдается. это особенности строения фигуры.

а что за попины уши? ну у меня бёдра широкие, округлые, нормальны женственные. а что, должны быть прямые как у мальчика? покажите хоть фотки как этот ужас выглядит, от которого надо избавляться?

tat-yanka а что за попины уши?

ну вот, например
специфические такие конкретные "уши"

Спортзал

kvetek ну вот, например

а у меня всегда такое строение было, я хоть захудеюсь, они не будут прямыми. а покажите идельно как должно быть тогда?

tat-yanka идельно как должно быть тогда?

ну типа вот - но это какой-то волшебный метод "Ручной пластики" - типа, этот результат без спортзала и операции

tat-yanka широкие, округлые,

вот где соль. А на фотке заостренные как бэ. У меня такая ж фигня:(

kvetek "Ручной пластики"

анриал. Тока отрезать и то не получится так "гладенько":)

kvetek ну типа вот

это идеал? ой нетттт, я лучше буду ушастенькая ходить, женственная, как в первом варианте :-) знаю, что найдутся не сторонники такой фигуры, но лучше быть женственной и округлой. чем плоской со всех сторон, как мальчик-подросток.

пресс качать, обруч и есть поменьше, а вот пить как можно больше

tat-yanka это идеал? ой нетттт, я лучше буду ушастенькая ходить, женственная, как в первом варианте :-) знаю, что найдутся не сторонники такой фигуры, но лучше быть женственной и округлой. чем плоской со всех сторон, как мальчик-подросток.

дак на втором фото как раз женственно и округло) а не "ушасто"

Мне вот всю жизнь казалось,что попины уши -это бока:-) а не галифе:-) чет не догоняю,видимо:-)

Массаж LPG

lucyEk Массаж LPG

А Вы его пробовали? Я слышала о нем хорошие отзывы. Что скажете Вы? И, если не секрет, то где делали? Можно в личку. Спасибо! :)

lucyEk Массаж LPG

тоже хотела спросить пробовал ли кто и каковы результаты? именно на "уши"

я чего только не перепробовала в свое время: диеты, физические упражнения (их значимость,кстати,неумаляю ни в коей мере), чаи всякие.увы и ах.последней надеждой была клиника рана:посоветовали мне липодиссолюцию- без операции,без реабилитации.просто инъекции.сделала 10 раз – эффект как после пластики, честное слово!

Mari_mami 10 раз – эффект как после пластики, честное слово!

И сколько это стоит??? А кожу подтягивает этот метод?

мне фитнесс 3 раза в неделю помог)

(посоветовали мне липодиссолюцию) Сколько это стоит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы