Как пережить этот период, когда сдвигов нет, а ограничений полно ?

На диете, много двигаюсь , короче все прелести похудательного процесса (...далеко не первый день
Сегодня в зеркало глянула, кажись еще толще стала и уж точно не похудела, хочется психануть и все бросить(

вопрос в названии темы

Мне было сложно меньше есть три недели. А потом просто расхотелось есть в прежних количествах. Можно от нервных переживаний еще худеть, но нафиг-нафиг.

Проанализируйте рацион. Первые килограммы обычно как раз "улетают". Потом может наступить "плато", но не сразу же.

а вы взвешиаетесь, измеряетесь периодически?

плато
я какта 3 мес сидела на таком плато. потом как пошлаааааааа резко вниз

щас стою тоже. ну недели 2 пока. вес стоит-объемы вниз.
надо ждать

Летиция а вы взвешиаетесь, измеряетесь периодически?

весы оставила а старой квартире, не купила еще (да с ними еще больше переживаний пока), но по одежде судя и по виду -

Потолковый Лампонюх потом как пошлаааааааа резко вниз

Да обычно пережить : есть мало , да и все !

аноним автор темы психануть и все бросить

Можно , это смотря НАСКОЛЬКО хочется похудеть.

Если действительно не переедаете и много двигаетесь, а вес не уходит. значит уходят объемы, подтягивается кожа. У меня тоже вес 3 недели стоял, сейчас опять вниз пошел. Контролируйте свое питание, иногда кажется, что ничего не ела, а по калориям в три раза больше нормы вышло...

krasotka85 значит уходят объемы, подтягивается кожа.

вроде не много чувствую, что подтягиваюсь...
но вчера, такое расстройство, но может еще и отекла, т.к. даже лицо стало толще, потеплело резко

аноним автор темы такое расстройство, но может еще и отекла, т.к. даже лицо стало толще, потеплело резко

Может, месячные приближаются просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы