Прийти в форму после родов

Всем привет! Хочу поделиться опытом, как реально прийти в форму после родов, учитывая, что любые диеты и чрезмерные физ. нагрузки в первые полгода запрещены.
У меня был послеродовой диастаз - расхождение мышц брюшной стенки. И даже при этом получилось привести в порядок живот буквально за месяц. Занималась пилатесом. Дома. Программа называлась то ли "Выбери свой путь", то ли "Выбери свой курс". Легко находится через интернет-поисковики. Очень удобная. Если нужно убрать только живот - там есть буквально 10-минутная часть, направленная именно на пресс. Отлично работает с глубокими мышцами, ставит мышечный корсет, подтягивает живот. И нужно на нее времени всего ничего. Любые свободные 10 минут можно использовать.
А после 6 мес. можно идти на ШЕЙПИНГ - российская система формирования фигуры. Это уже приведение в порядок всего тела. Результаты потрясающие. В неделю нужно 2 тренировки по 55 минут.

А я вышла из роддома 38 кг и до 7 мес не набирала вес, а потом разрешила себе кушать и до 45 отъелась. Но живота не было вообще обвисшего.

а фото ДО и ПОСЛЕ будут?

kat76 автор темы

А я Вам скажу так - что все сугубо индивидуально! Если эта система подошла Вам и она сработала - Ваше счастье. Хотя, соглашусь, что любая нагрузка - это огромный плюс! Вы молодец, что справились с проблемой самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы