Тема закрыта

Причина: 0

Про физические нагрузки

Ну вот все начинают худеть к лету. и я в этом году поддалась всеобщему настроению :)))

Жрать то меньше уже стала, что радует :)))

Вот надо и спортом уж тады заняться. Незнаючто выбрать тренажерку или степ. По месту жительства есть одна тренажерка, вот тока думаю стоит ли? не превратится ли мой жир в накачанный жир а обьемы так и остануться :(((. Можно канеш и на степ, в прошлом году ходила нарвилось, но атм время не оч подходит. Так вот хочу узнать мнение про тренажерку :)))

Новичок
не превратится ли мой жир в накачанный жир

накачанного жира не бывает, бывают накачанные мышцы.

Новичок
тренажерку

С личным тренером))Удачи!Только не тяните сильно-у меня результат стал заметен только к четвёртому месяцу тренировок.

Чтобы похудеть, должен гореть жир, а горит он лучше всего при аэробных нагрузках, т.е. аэробика, степ и пр., что поднимает пульс минимум до 120 ударов в минуту. Можно бегать трусцой, тоже эффект хороший.

"Аэробика практически не влияет на форму и крепость мышц. Без занятий с отягощениями вам никогда не добиться хорошего мышечного тонуса, а ваше тело останется рыхлым и обвисшим, даже если вам удастся избавиться от лишнего веса.
...Мышцы - наиболее метаболически активная ткань в организме. Чем больше мышечная масса, тем больше калорий вы сжигаете. Таким образом, уменьшение мышц способствует постепенному замедлению метаболизма и такому же постепенному. но неуклонному увеличению жировых отложений.
...Тем не менее аэробика является важным компонентом программы фитнеса. ... Аэробика ускоряет сжигание жира, повышает мышечную выносливость и улучшает восстановление мышц."
(с) Брэд Шэнфилд

berry
Аэробика практически не влияет на форму и крепость мышц. Без занятий с отягощениями вам никогда не добиться хорошего мышечного тонуса, а ваше тело останется рыхлым и обвисшим, даже если вам удастся избавиться от лишнего веса.

100 % - а по последним данным можно прекрасно сочетать кардио и силовую за одну тренировку - особенно если нужно сжечь немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы