Беговая дорожка

Добрый день! Хочу купить беговую дорожку, так вот вопрос, кто нибудь похудел? Мне муж говорит, что одного бега мало для похудения!

Аноним автор темы одного бега мало для похудения!

все верно.
в комплекте с разумным питание точно будет результат

А какой у Вас сейчас вес?

66 кг при росте 158 (

Нормально, бегайте. Если при этом не будете пельмени пивом запивать, а рационально питаться, то сбросите.

Я бегаю,(уже три нед.) каждый день кроме выходных и после 18ч. не ем,только стакан кефира или йогурта. Похудела на 3кг.))))) И чувствовать себя стала лучше ,прям заряд бодрости по утрам ))))

alisaket

Сколько вы по времени бегаете? и подскажите пожалуйста модель своей дорожки! А то я даже незнаю какую покупать))

я еще л-карнитин пью за час до бега. Эффект супер! худею быстрее с ним. Каждый день по 40 мин бегаю, целый день ем всё подряд но по маленьку. После 6 не ем. За 2 месяца 6 кг сбросила.

Kamasundra

Сколько стоит л-карнитин? Какой именно вы принимаете?

Аноним автор темы

сейчас на улице тепло - попробуйте побегать, если втянетесь, к холодам можно будет купить дорожку или не купить )))
если что у меня есть она, но только я ей пользуюсь зимой. модель не помню

Аноним автор темы

У меня магнитная ,бегаю по 1,5 км.по времени уходит мин.40-50 , больше не могу ))))))

alisaket бегаю по 1,5 км.по времени уходит мин.40-50

вы ничего не путаете? может км пять-шесть за 40-50 минут

caxarok

Решила, что лучше в тренажерный зал буду ходить))) а ближе к зиме куплю дорожку

alisaket ,бегаю по 1,5 км.по времени уходит мин.40-50

я даже пешком, подволакивая левую ногу, пройду за 40 минут больше. вы ничего не перепутали?

очень легким бегом, трусцой, у меня на 2.5 км уходит 20 минут. это чисто для удовольствия кружочек по лесу возле дома.

автор, а у вас квартира большая? я вот в свои 90 кв м никак не могу нормальный тренажер вписать, уж очень они хабазины большие. Решила в зал пойду, как только стеснение свое преодолею)))

Аноним автор темы одного бега мало для похудения!

то-то я смотрю бегуны один другого жирнее

ХавроньяНикифоровна

63 метра) муж тоже говорит, что места много занимать будет! Я вот тоже стесняюсь туда идти причем очень)) но все таки решила, что надо идти а то еще больше стану)

Тоже хочу беговую дорожку домой купить.
Мы ремонт на лоджии делаем, должна вписаться хорошо.

Ovenka ремонт на лоджии делаем, должна вписаться хорошо.

у меня там все ок. но не утеплена батареей, зимой то как? на лето конечно там и эллепсоид и беговая бы встали, но зимой то как пользовать?

Аноним автор темы муж тоже говорит, что места много занимать буде

ооочегь много. это они в магазах компактные, а дома хабазина!

Аноним автор темы муж говорит, что одного бега мало для похудения!

это ж смотря сколько бегать и сколько есть при этом

я хожу (именно хожу, не бегаю) на дорожке примерно по 40-60 минут. Но это в комплексе с коррекцией питания. Похудела сильно, да. Просто так от бега вряд ли будет хороший устойчивый результат. Кстати, каков ваш вес? при большой доле избыточного веса бегать не только неполезно, но и вредно.

StiX

66 кг при росте 158 см.

caxarok

это у меня такая беговая дорожка ,очень тяжело идет)))))) ( досталась по наследству)... на ней два км. усрёшся бежать)))) HouseFit механическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы