тренажер для физических нагрузок

задумалась о покупке, и поняла что на хороший и дорогой нет финансов и места для него нету, чтобы поставить! А наткнулась на тренажер степпер! На какие мышцы у него идут нагрузки? и эффективен ли он при похудении? спасибо всем за ответы!

фигня

у знакомой стоит под кроватью)) лучше на фитнес или в зал походите. а так сами навряд ли будете заниматься. ну может пару раз, потом надоест.

я мне нравится. У меня из тренажеров только тяжелый колючий обруч и степпер. Хорошо ножк и талию подтчгивают, но нужно в хорошем темпе и с утяжкой противовеса бегать, а не ходить, тогда нагрузка хорошая.

Купите наборные гантели и блины к ним. Толку больше, а места меньше занимают.

Подскажите,как гантели способствуют похудению?

Очень эффективный при правильном использовании. Работают в основном ноги, ягодицы и корсетные мышцы. При должном темпе - аэробная нагрузка. Нагрузка на позвоночник и суставы щадящая, не сравнить с беговой дорожкой. скажем). Эффективен также в интервальных тренировках. Использую его 12 лет (в зале, в сочетании другими тренажерами)

гантели - 3 кг 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы