Прекрасное самочуствие и не только, после Шарко!

Я так рада, что подсказали способ похудения и улучшения самочуствия после шарко, идеальный вариант для меня, после родов! После процедуры, чуствую легкость, как будто крылья вырастают!!!
весь стресс снимает!

Здорово, что кайфуете!))
но да...это не для похудения прцедура

У всех для похудения , а у вас нет ,2 подруги похудели, извините не для вас

а где реклама места, гле сие на вас струится?

Дамиана Душ Шарко давно до вас придумали,

тоже так подумала

Дамиана, ничего себе нас с вами обласкали

Дамиана водкой что ли поливали?

УЖААААС! Как настолько грубо можно отзываться в адрес постороннего человека! Душ шарко это на самом деле круто, а тем кто говорит что он не для похудения.. а что когда у вас целлюлит убивают это не считается? ну нет так нет) ходите так) это в любом случае коррекция фигуры в ЛУЧШУЮ сторону))

milanchik666

Что там у вас с целлюлитом делают уточните?

inna266 У всех для похудения

похудение - это биохимический процесс, механическим путем жир вы никуда не денете (если только вырежете или отсосете)
курите учебник биохимии и подругам дайте

Дамиана а с чего вдруг эта процедура стала способом похудения? Целлюлит хорошо убирает, да

Ну это огромный толчок к похудению, лет 10 назад "ушки" так убрала, да и вообще - энергия появляется нехилая. Так что тож советую, особенно тем кто хочет похудеть. Пмсников не слушайте

а где Шарко делают?? Адресом не поделитесь?

я понимаю, что мощной струей по телу, а поделитесь подробностями, как все проходит и сколько минут, какая одежда шапочку надо? сколько стоит?

и мне интересно...

Для информации:
Такая известная в прошлом процедура, как душ Шарко, сегодня вновь приобрела большую популярность, и не только как лечебное средство, но и как возможность вернуть фигуре стройность и красоту. Душ Шарко улучшает кровообращение и укрепляет иммунитет.

Воздействие душа Шарко можно сравнить с рефлексотерапией: во время его приёма в организме начинают действовать механизмы регенерации и омоложения, и все элементы душа очень хорошо продуманы.

Когда на тело воздействует горячая, а потом холодная вода, сосуды расширяются и сужаются поочерёдно; мощное давление оказывает массажное воздействие на разные участки тела; кроме того, вода поднимает настроение и «смывает» нервное напряжение.

Именно поэтому врачи рекомендуют его против ожирения и просто для коррекции фигуры. Борьба с целлюлитом также будет эффективна с душем Шарко, поскольку он стимулирует обменные процессы в организме и способствует расщеплению жиров.

Отдельно в череде достоинств «процедуры шарко» стоит профилактический эффект. Врачи считают, что он полезен после больших физических нагрузок, рекомендуется после тренировок спортсменам, ведь во время занятий физической культурой мышцы находятся в напряжении, а за счет гидромассажа становятся более эластичными, улучшается циркуляция крови. Поэтому сегодня специалисты рекомендуют процедуру шарко после тренировок, например, в фитнес-клубе, аквааэробики, три раза в неделю. Это бодрит, поднимает настроение и значительно повышает работоспособность. Добавьте сюда свойства душа, как «антидепрессанта», он снимает напряжение со спины и мышц.

VeneraS Для информации:

напишите о противопоказаниях и мнение хотя бы 1 невролога!))))

Аноним автор темы

А можно мне в личку адрес где делают. И может кто подскажет в центре есть такое?

и мне адрес в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы