диета по группе крови- сравнение с таблицами худеющих по крови и слюне

Девочки, кто худеет по крови и слюне челябинским методом, сравните пожалуйста со своими списками... (у кого группа крови 3+).. Просто интересно, стоит ли платить за то, чтоб еще и слюну сдать на анализ...
Что можно есть:
Яйца;
Печень;
Зелень;
Постная телятина, говядина, баранина, индейка, крольчатина;
Каши – пшенная, овсяная, рисовая;
Кефир, йогурты;
Оливковое масло;
Лосось;
Ягоды шиповника;
Бананы, папайя, виноград;
Морковь.
Полезные напитки:
Зеленый чай;
Листья малины;
Женьшень;
Соки – клюквенный, ананасовый, капустный, виноградный.
Что есть нельзя:
Помидоры, томатный сок;
Морепродукты (креветки, анчоусы);
Курица, свинина;
Греча, чечевица, кукуруза;
Арахис;
Копченые, соленые, жареные и жирные блюда;
Сахар (только в ограниченном количестве);
Гранаты, хурма, авокадо;
Корица;
Содовые напитки;
Майонез, кетчуп;
Мороженое;
Топинамбур;
Ржаной, пшеничный хлеб.
Продукты, которые можно в ограниченном количестве:
Сливочное и льняное масло, сыр;
Сельдь;
Хлеб из соевой муки;
Вишня, брусника, арбузы, черника;
Грецкие орехи;
Яблоки;
Стручковая фасоль;
Кофе, пиво, апельсиновый сок;
Клубника.

девочки,может и по другой группе крови кто-нибудь сравнивал, совпало у вас со списками то что можно/нельзя?

мне с моей второй положительной по группе крови мясо и молочку исключать надо )) а по челябинской - все ровно наоборот, мясо - основной источник белка должен быть...
не совпадает это все, плюс у многих, кто в Челябу ездил, списки сильно отличаются, несмотря на одинаковую группу крови

а с первой положительной группой что можно?

методика анализов совершенно разная, какой смысл сравнивать, ездили со знакомой сдавать, группа крови у нас одна, списки Челябинские практически противоположность.
автор, а если вам по группе крови помогает, так и не майтесь, не сдавайте, всех анализов все равно не пересдашь:)

Delicate

да я и не пробовала по группе крови сидеть.. наоборот, нашла мое любимое авокадо в запрещенных продуктах... вот и расстроилась.. но мысль была, конечно, что эти списки совпасть могут, тогда смысла нет в Челябу ехать... а больше всего помогает только одно - НМЖ (надо меньше жрать;)

Mariya35 а с первой положительной группой что можно?

это вы у яндекса спросите)) он в курсе))

KиSA мое любимое авокадо

вполне может быть, у меня оно в красном

Как я поняла метод челябы это реакция и иммуноглобулина на еду, вот и отличаются списки.

Delicate в красном

а у вас какая группа крови?

KиSA а у вас какая группа крови?

1+

KиSA автор темы

неа,не совпадает!!!совершенно разные списки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы