условия спора

с подругой решили худеть на спор, на деньги
но худеть будем обе
отсюда непонятки в условиях)))))
если одна похудеет другая нет все понятно
а если обе да или обе нет, кто кому платит??????
и с суммой не можем определиться
у кого какие идеи?

скроюсь автор темы если обе да или обе нет, кто кому платит??????

скидываетесь обе по сумме спора и идете вместе в кафе/кино

Определите денежный эквивалент в граммах/килограммах.
Тот, кто похудеет меньше, пусть платит разницу )

NATA66 Тот, кто похудеет меньше, пусть платит разницу

это как? никак не соображу))))
у нас разный рост и соответственно разные весовые категории
например, я 82 кг, хочу 75
она 68, хочет 58 и ....... как эквивалент высчитывать
спорим на 5 тыс допустим

Agesta скидываетесь обе по сумме спора и идете вместе в кафе

и наедаем сброшенное)))))))

скроюсь автор темы как эквивалент высчитывать

Вы хотите похудеть на 7 кг, она - на 10.
Это сложнее, тут пропорцию надо составлять. Кто на сколько процентов от желаемого похудел, и разница в граммах - один грамм - 1 рубль.
Проще, если вы возьметесь худеть обе на 10 кг, допустим, вы похудеете на 11 а она на 9. 1 гр.=1руб. - она вам будет должна 2 тысячи.

NATA66 обе на 10 кг

мне много)))))
нам к августу, столько много то не скинуть, надо реально оценивать, к тому же я кормящая ( это как плюс, так и минус))))

ну пусть обе на 7 кило. захочет дальше худеть - пусть худеет. разное количество кило сложно учитывать.

скроюсь автор темы надо реально оценивать

Ну, это вам решать, я только схему расчета предложила )
А Вы, если кормящая, вообще не спорьте лучше. Худейте, как вам комфортно. Потому,что гормоны могут как в минус, так и в плюс сыграть, а сделать мало что можно, тока здоровье гробить.

NATA66 Ну, это вам решать, я только схему расчета предложила )
А Вы, если кормящая, вообще не спорьте лучше. Худейте, как вам комфортно. Потому,что гормоны могут как в минус, так и в плюс сыграть, а сделать мало что можно, тока здоровье гробить.

да, спасибо вам
я экстремально не буду худеть, булки да хлеб уберу, физнагрузку подключу

Худеть ради спора мне кажется странной затеей для взрослых людей. Жизнь и здоровье в каждого свое.

скроюсь автор темы и с суммой не можем определиться

кто не похудел, тот победителю покупает новые джинсики на похудевшую попу )))

скроюсь автор темы например, я 82 кг, хочу 75
она 68, хочет 58 и ...

она продует, потому что с ее веса скидывать гораааздо сложнее, чем с ваших 82 кг.
Как грит моя мама, спорят только дураки и негодяи.

КатринаС кто не похудел, тот победителю покупает новые джинсики на похудевшую попу )))

цену джинсиков надо установить заранее, а то потом подруганька решит габбановские брать, дооооорого.

Шмымзик она продует, потому что с ее веса скидывать гораааздо сложнее, чем с ваших 82 кг.

уж не знаю, у меня рост 180, а у нее 158-160

Mrss Худеть ради спора мне кажется странной затеей для взрослых людей. Жизнь и здоровье в каждого свое.

да это мы так, лишний стимул))))) сами то мы врачи, знаем где здоровье зарыто))))))

Процент от собственного веса, посмотрите по тел передача была и там определили победителя именно так - в сброшенных килограммах в процентах от своего изначального веса, там в месяц Макс было проц 11-12, но это для людей от 100 кг соревнование было

mandarina

на каком канале? как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы