Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

МамуляСветик: одним белое вино, другим красное, третьим другое

как это знакомо

МамуляСветик,
Это вода скорее всего

Всем привет! К новому году все похудели.? Делюсь последними изменениями.. Писала уже ранее, что вес долго стоял. В октябре поменяла работу. Изменился образ жизни, вышла из границ комфорта.. И.. ура.. вес пошел вниз.. Итого на сегодняшний день за полтора года я скинула 10 кг.

undefinedYtta,

Благодаря челябинскому методу или какая-то другая диета?

lisena_lacky: полтора года я скинула 10 кг.

разве это хороший результат? за 18 месяцев всего 10 кг. а сколько лишних кг было?

Аноним: разве это хороший результат? за 18 месяцев всего 10 кг. а сколько лишних кг было?

Это не моя реплика, вы перепутали

lisena_lacky,
Да, придерживаюсь питания по зеленым спискам. Когда только начала вес пошел вниз. Затем долго стоял и даже прыгал туда-сюда.. и сейчас снова скачек вниз

lisena_lacky: Это не моя реплика, вы перепутали

извините.

Ytta: Да, придерживаюсь питания по зеленым спискам. Когда только начала вес пошел вниз. Затем долго стоял и даже прыгал туда-сюда.. и сейчас снова скачек вниз

а спорт подключили? или только питание?

у меня за полгода 16 кг ушло, и уже месяц как вес стоит. Надо наверное на повторную консультацию мне съездить, возможно пора что-то подкорректировать.

Дарочка,
Молодец!! Организму тоже надо успеть перестроиться под новый вес.. Это я для себя так порешала чтобы не расстраиваться, когда вес стоит

Надо скинуть 20 кг. Куда лучше съездить?
Еще вопросик.
Были такие кто анализы не сдавал, а просто питался по спискам ?

анонимчик,
По чужим спискам что ли? А смысл ?

undefinedЛилунчик ,
Девочки подскажите пожалуйста. Если утеряны 2 листка красный и жёлтый, можно как нибудь восстановить??? Здавала давно

Всем привет, есть кто сейчас стройнеет по методу Мороз И. Н.? Я первый раз худела в 2010 году, хорошо сбросила. Сейчас опять взялась за себя. Давайте общаться и поддерживать друг друга

Olehka_86,
Добрый день! Как ваши успехи в похудении?

Аноним 529, добрый вечер, не сразу заметила ваше сообщение! К сожаление процесс пока встал???? питаюсь продуктами из желтого и зеленого листа, надеюсь скоро возьму себя в руки и снова начну сначала
Вы тоже сидите на листах?

Olehka_86,
Я только съездила 3 апреля, жду листочки. А повторно не ходили?

Аноним 529,
Повторно нет не ходила, пока нет возможности сьездить! Вы получили листочки? Питаетесь по ним?))

Кто сейчас питается по спискам? Давайте худеть вместе!

Илен, я снова в бой! Будем избавляться от лишних кг

Olehka_86, Урррааа! Будем воевать вместе! Я вторую неделю воюю.

Илен,
И как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы