Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Лилунчик Мне понравились овсяные хлопья ЯСНО СОЛНЫШКО №3

а я порекомендую хлопья "Русский завтрак"... на них, правда, написано, что варить надо - но я не варю, просто кипятком заливаю, потом добавляю сахар тростниковый и льняное масло :) вкусно

На ЯСНО СОЛНЫШКО тоже написано, что варить надо

Я покупаю царь каша геркулес и варю 10-15 минут на воде потом курага мед или корица или ягоды размороженные и масло разрешенное . Мне очень нравится

Лилунчик, просто огромное спасибо!!! так много информации отфильтровано!!!
девочки, может еще списки свои выкладывать будем, чтобы знать, какие продукты могут в желтый список попасть?
у меня, например, просто лук в зеленых, а у Delicate лук зеленый и репчатый расписан. у нее же крахмал кукурузный отдельно вынесен, а у меня просто кукуруза. я так понимаю, что раз у меня крахмала нет отдельно, значит, он у меня желтом списке?! и еще, про вино как у вас написано? у меня вино белое сухое в красном, а белое сладкое, полусладкое? в желтом получается?

а еще у меня в белых листах Пн, Пт идет 1,5 литра отвара шиповника (как его делаете, кстати?), а внизу, в самом конце расписан отвар боярышника. у всех так же? по два разных отвара?

У меня тоже в разгрузочный день отвар шиповника. Беру горстку ягод, промываю и в термосе заливаю 1,5л воды. Оставляю на ночь.
А в белых листах расписан имбирный чай. Его надо ежедневно пить

Вчера в Метро на Сиб.тракте конфеты ИМБИРЬ И ЛИМОН по 99.90 продавались. В составе:лимон, корень имбиря, фруктоза, патока, вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота. Это как мармеладки из имбиря. Терпкий вкус. Мне муж купил, побаловать за -10 кг
Еще там в прикассовой зоне есть пюре РИЧ груша и яблоко без сахара. Купила на пробу (сунула в сумку, если перекуса под рукой не будет - отличный вариант)

Сегодня вдруг обнаружила, что ни в одном из листов нет грибов, вообще.
Раньше внимания не обращала на это.
Понятно, что в желтый их, но стало интересно, а они есть вообще у кого-то в листах и куда попадают, в овощи?
и оливок, маслин тоже нет в принципе у меня.

Delicate Сегодня вдруг обнаружила, что ни в одном из листов нет грибов, вообще.
Понятно, что в желтый их, но стало интересно, а они есть вообще у кого-то в листах и куда попадают, в овощи?
и оливок, маслин тоже нет в принципе у меня.

У меня грибы в красном, оливки в желтом. Но красные-желтые листы не разделены по категориям (мясо, овощи и т.п.), так что к какой грибы относятся не знаю

Аноним красные-желтые листы не разделены по категориям

ну да, у меня тоже только зеленый разбит, это я уже все остальные тоже по видам себе расписала для удобства.

Delicate ни в одном из листов нет грибов,

у меня грибы в зеленом....отнесены к овощам
и даже в белом отдельно вынесены на обед в один из дней....сегодня делала с овощами

mamaDochek у меня вино белое сухое в красном

а по вину у меня не разделено на сладкие-сухие-полусладкие Просто красное - в красном списке, белое - в желтом, я подумала что все подтипы относятся туда же

у меня грибы есть, в зеленых, в овощах, 1 р. в неделю)))
оливки в желтых есть.

у меня еще такая мысль возникла, что они реально меняют продукты, да и работа каждый раз у них по разному построена: вот и вино у одной так расписано, у другой этак... и про зеленые-оранжевые листочки... я совсем недавно была, мне никакой не лепили вообще. и 50 рублей, чтоб на электронку скинуть листы, с меня тоже не брали...

Девочки,всем доброго утра! Сегодня у меня две недели БЛ, и ровно минус 5кг. Я так рада. Впереди ещё 6недель.

У меня сегодня 5 недель.
Итог - 9,6 (по Челябинску) или -10,4 (с подготовкой к Челябинску).
Сегодня разгрузочный. Надеюсь на -0,4

А я девочки что то понять не могу свой организьм)
Ем по зеленым листам но немного из желтого иногда получается.
Про этом когда только на зеленых была вес стоял неделю, наверное привыкал к потерянным кг))) а на прошлой неделе каждый день отвесы по 300-250 гр
В итоге я уже 65 кг. Осталось 3 кг по Челябинским меркам, но я сама хочу еще 2 кг чтоб ровно 60 было а дальше посмотрим надо ли.

lira А я девочки что то понять не могу свой организьм)

Может совпало так? Говорят, что когда вес стоит - объемы уходят.
Ну а на зеленых тоже худеть полагается.

Всем привет! Принимайте в свои ряды! С сегодняшнего дня на БЛ....5 недель прописано мне белых листов!

вот девочки до и после фото выложу
прошу прощение за фото, это в Сатке сонькина лагуна, там всякие такие необычные вещи, на этой фотке лучше видно какая фигура
июнь 2013 и фото свежее июнь 2014( на системе 6 недель), но продолжаем путь . муж кстати тоже очень похудел.
его фото выложу ниже время тоже, но ему еще много худеть.

lira

Ну ничего себе! Как девочка!

lira июнь 2013 и фото свежее июнь 2014(

Классно!!!
А сколько кг разница между фото?

Лилунчик

7 кг у меня и 13 у мужа

Delicate Сегодня вдруг обнаружила, что ни в одном из листов нет грибов, вообще.

у меня грибы в зеленом, так и написано в овощах: грибы.

поздравляю с новой темой.
хочу добавить что беременность не является противопоказанием. Я ездила на 4м месяце, единственный нюанс- не дали мне белых листов. и повторно сказали после окончания грудного вскармливания только, если вес меня будет не устраивать. А так рекомендации такие же - 70/30 соотношение зеленого и желтого списков.

про грибы: у меня их в списках нет, НО заметила что после соблюдения диеты мой организм перестал переваривать любимые мной шампиньоны, тяжесть ужасная после них. хотя раньше никаких таких ощущений не было. Вот интересно - они вообще не проверяли меня на грибы, или это у меня обмен в-в как то изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы