Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

чероля Так она горькая и не сладкая

Мне уже корочка чёрного хлеба - сладкая!
Покупаю иногда горький шоколад для диабетиков (не пойму, что там в шоколаде для меня опасного: то ли сахар, то ли какао....), с трудом сдерживаюсь, чтобы прямо в магазине не сорвать упаковку и не съесть всю шоколадку....

solli

. Как я вас понимаю. А как же хром? Он реально сдерживает тягу к сладкому

Ну вот, девочки, как и обещала на Ваш суд свои фото. Конечно работы еще много и есть к чему стремиться, и соответственно это стимулирует идти вперед-вперед-вперед, АУ, где вы мои, 52кг, я к вам иду, вернее лечу!
1 фото перед поездкой в Челябинск (02.08.13) 98 кг
2 фото вчера (13.04.15) 70 кг
Приму всякую критику, только "ушки" не трогайте, это отдельная песня, но и они потихоньку подтаивают, а вообще первоначально обхват бедер (как раз в области ушек) был ..... 128см

а мне нравится последнее фото-женственная фигура,животик убрать и подтянуться и всё о"кей,только стоите как-то "широко"

undefined

чероля Как я вас понимаю. А как же хром?

Не могу в своём Нижнем Тагиле купить....

Такаяя а мне нравится последнее фото-женственная фигура

Мне тоже! На лето платье с юбкой "солнце" - и вы красавица! Грудь, талия - всё на месте! А сколько см в бёдрах ушло?

solli

2048080.ru/nizhnij-tagil/aptsonlist/72286_1/45764577
Ну и живика пишет, что можно заказать

solli А сколько см в бёдрах ушло?

сейчас примерно 104см (по ушкам), т.е. 128-104=24см
собираюсь пройти курс (20 процедур) миостимуляции (друзья подарили сертификат на недавнее 43-х летие), со следующей недели начну "тревожить" бедрышки, животик, и все остальные проблемные места, надо же как то усилить кровообращение

solli Грудь, талия - всё на месте!

Спасибо! Так вот и вся проблема была всегда с моей "ванной" или "тазом", короче с бедрами.
А сейчас я, девочки, на работе в юбках хожу (чего не было лет 20, т.к. в моем гардеробе не было юбок ВООБЩЕ!, помню только юбку синюю-школьную форму, так то было в 1989 году, когда школу заканчивала) и сотрудницы сказали, чтобы в брюках больше не ходила, да и длина юбки, чтобы была по колено, или чуть-чуть длиннее, Ну когда же такое было?

Cвердлoвчaнka чтобы в брюках больше не ходила, да и длина юбки, чтобы была по колено

У вас хорошие пропорции и ноги не короткие, поэтому юбки лучше действительно до колена или до середины колена.
А брюки вам нужно носить зауженные (внизу 18-20 см) и с длинной туникой, чтобы попу закрывала - это вам добавит дополнительно роста и уберёт визуально ещё один размерчик!
Самое главное у вас с живота всё ушло! А у меня с живота - ну никак! Вообще равномерно с тела жир ушёл, но с живота меньше всего.

Привет всем! Я новенькая. Читала-читала здесь, и вот решила присоединиться и поделиться. 16 дней сижу на белых листах, ушло 5 кг за первые 10 дней и всё... остановилось, объемы тоже не меняются, а сбросить надо 30. Зелёные листы совсем скудные -2 раза в нед.рыба, 1 раз-творог, зато чечевица с фасолью-4 раза, каши- пшено и греча, из овощей- всё что на свежие салаты (а это пока накладно, но тем не менее...), фрукты-яблоки, груша, слива. Моя любимая курица (также всё мясо) и вся молочка вообще под запретом, ну и естественно сладкое-мучное. Как жить? Этот чечевичный суп уже не лезет, и что теперь его есть до конца жизни чтобы не поправляться? Как то грустно, и чем я им в Челябинске не понравилась? Прямо наказание какое-то. Хоть бы со своими листами ещё и рецепты давали, чтоб съедобно было. Вообщем мучаюсь безрезультатно, хотя и хожу пешком по 5-10 км на работу, да и раньше ходила, и фитнессом занималась... Вот такое у меня настроение, спасибо что выслушали. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет, может встряска какая нужна

гма Привет всем! Я новенькая. Читала-читала здесь, и вот решила присоединиться и поделиться. 16 дней сижу на белых листах, ушло 5 кг за первые 10 дней и всё... остановилось, объемы тоже не меняются, а сбросить надо 30. Зелёные листы совсем скудные -2 раза в нед.рыба, 1 раз-творог, зато чечевица с фасолью-4 раза, каши- пшено и греча, из овощей- всё что на свежие салаты (а это пока накладно, но тем не менее...), фрукты-яблоки, груша, слива. Моя любимая курица (также всё мясо) и вся молочка вообще под запретом, ну и естественно сладкое-мучное. Как жить? Этот чечевичный суп уже не лезет, и что теперь его есть до конца жизни чтобы не поправляться? Как то грустно, и чем я им в Челябинске не понравилась? Прямо наказание какое-то. Хоть бы со своими листами ещё и рецепты давали, чтоб съедобно было. Вообщем мучаюсь безрезультатно, хотя и хожу пешком по 5-10 км на работу, да и раньше ходила, и фитнессом занималась... Вот такое у меня настроение, спасибо что выслушали. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет, может встряска какая нужна

Держитесь)))
Мы просидели 2 месяца на белых листах с мужем.
Сейчас с улыбкой вспоминаем))
1 неделя: все молча стучат ложками с хмурыми лицами. Пару раз признаюсь муж пытался сделать "буэ"))))
2 неделя: уже выяснили что совсем противно, убрали из рациона. что то впринципе можно есть))
3 неделя: появились даже вкусные блюда, уже нормально не хмуро едим Даже заказы делаем на еду

Сейчас, через день практически- обед вкусный. Ужин- ням ням))
У мужа ушло 10кг. У меня 5кг.

Держитесь, ищите свое меню))
Самое противное кстати были овощные супы) Терпимый суп пюре морковный. Мне молочку тоже нельзя, разбавляла чуток кефиром 1%.

Такаяя ДА и нельзя резко УБРАТЬ всё сладкое-это вреднее будет для организма,чем ограничить до 1 конфетки или 1/2 зефирики

да ладно? я просто убрала сладкое и все. у меня на белых листах много было белка. поэтому сладкого мне быстро перестало хотеться. да и сладости прекрасно заменились фруктами. ничего вредного от того, что перестала конфеты есть, не вижу :)

Девочки, прошу помощи, знакомая хочет попробовать посидеть на этой системе.
ПРишлите пожалуйста , кому не жалко списки для 3+ группы крови. а там вдохновиться гдяди и сама съездит.
У меня 2+)
Понимаю, что могут быть абсалютно разные списки, но все же.
J-hrapova@yandex.ru

Всем привет! Я новенькая! 8-й день на белых листах. минус 2,7кг. Девочки! у меня вопрос: если мне алкоголь запрещен ВЕСЬ, то например пиво безалкогольное можно? А то майские впереди-у меня толпа гостей...хотя бы вид сделать. Или все же не стоит?

Девочки,кто знает,если клубника в красном листе,то земляника также в красном?

ХудейКа если мне алкоголь запрещен ВЕСЬ, то например пиво безалкогольное можно? А то майские впереди-у меня толпа гостей...хотя бы вид сделать. Или все же не стоит?

конечно не стоит, безалкогольное пиво - это скорее пиво с низким содержанием спирта, чем полностью напиток без алкоголя.
Делайте вид с другим напитком)) Я на свой ДР пила гранатовый сок из бокалов для вина) У меня красное вино в красном списке

Т.С ,если клубника в красном листе,то земляника также в красном?

позвоните в Челябинск) но насколько мне известно, клубника как растение происходит от дикой земляники)

lira Девочки, прошу помощи, знакомая хочет попробовать посидеть на этой системе.
ПРишлите пожалуйста , кому не жалко списки для 3+ группы крови. а там вдохновиться гдяди и сама съездит.
У меня 2+)
Понимаю, что могут быть абсалютно разные списки, но все же.

по-моему глупость это, примерно как "начну худеть с понедельника"
система учитывает конкретно усваиваемость клеткой отд.индивидуума различных продуктов
у кого-то в зеленых списках шоколад и хлеб из муки высш.сорта - ваша подруга начнет радостно все это есть в неограниченном количестве?
пусть просто придерживается общеизвестных правил правильного питания
почитайте тему, система не основана на группе крови, списки тут многие выкладывали - "красные" продукты порой очень неожиданные - гречка, капуста белокач, помидоры, апельсины-мандарины...

Bинни™ "красные" продукты порой очень неожиданные - гречка, капуста белокач, помидоры, апельсины-мандарины...

аха. у меня с подругой группа крови разная, а апельсины-мандарины у обеих в красном.

Я тоже к вам присоединяюсь с пн. В "белом" листе у меня фигурирует творожная запеканка. Раньше я ее делала с сахаром и манкой. Сахар заменю на тростниковый, который в зеленом списке, а можно ли манку, если у меня пшеничная мука в/с под запретом, а пшено - в зеленом? Я в замешательстве. И чем ее можно заменить? Просто творог с яйцом и фруктами - тяжелый продукт получится. Да и дороговат сейчас творог. И еще один вопрос: какие именно сорта зернового хлеба можно купить в Екб (желательно, Райт, А-продукт, Кировский, Ашан или Окей)? Перерыла все полки в булочном разделе Райта и Пятерочки: зернового нет, есть обдирной, подовый. Кто знает, что за зверь зерновой хлеб? Ржаной и белый у меня под запретом.

Да зерновой не дешевый. Но мне кажется нельзя манку вам. А пшено это вообще желтая круглая крупа. У меня вот вообще рыба 5 раз в неделю и та семга. Вот где не дешево. Но ведь это белые листы. Потом же можно другие продукты есть. Более дешевые.

На сколько я знаю, девочки хлебцы разные едят. Кукурузные и тд. Посмотрите. Может можно так как то

Зерновой я в ашане брала. Но я рядом живу. Все там покупаю раз в неделю. Хранила в холодильнике.

чероля

Вот нашла тему про цельнозерновой хлеб www.u-mama.ru/forum/women/diet/358103/index.html Тибета не видела нигде, Кайзер был в Пятерочке по 40 руб., но среди ингредиентов я нашла ржаную муку и пшеницу, поэтому сделала вывод, что это не мое. Теперь буду знать. Хлебцы посмотрю, спасибо за совет.

чероля Но мне кажется нельзя манку вам. А пшено это вообще желтая круглая крупа

Уже всех на работе замучила, коллективный разум выяснил, что манка - это пшеница, а пшено - просо. Получается, теоретически мне можно просяную муку. Может, кому еще пригодится эта инфа. В запеканку предложили класть овсяные хлопья или рис для объема, мне их можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы