Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

прислали таки списки, буду немножко сожалеть о баранине, о пиве и семечках, но совсем чуточку

Ох девочки, завтра будет закончена первая неделя на весы не вставала целую неделю, жду завтрашнего!!! А так по самочувствию могу сказать только положительный процесс! Совсем не голодаю! Всегда сытая и спокойная!!! Появилось много сил, по утрам хорошо встаю!! В общем чудеса и только положительный настрой на достижение результата!!! Всем желаю удачи!

Гражданка Борк

На сколько похудеть хотите?

Давно смотрю эту тему, а ГВ не помеха? Или все таки стоит подождать? Есть по моим расчетам кг 10 лишних.

dashavol На сколько похудеть хотите?

мне написали 16-23, сама хочу 30

Frutty

гв вроде не помеха, ведь ребеночку тоже нужно все полезное давать! А так лучше там спросить!! Но я уверенна что можно!

Гражданка Борк

Ну значит примерно одинаково нам с вами по времени) У вас белый лист сколько недель?

dashavol Ну значит примерно одинаково нам с вами по времени) У вас белый лист сколько недель?

8 недель, начну с понедельника, морально почти готова

но у меня хорошие зеленые списки, правда еще бы лимончик, чтоб рыбку вкусную кушать

А у меня завтра закончится первая неделя, отпишусь по результатам! А мне можно лимончик!

ну ниче, я ее с чесночком буду и имбирем может, надо разное пробовать

Девочки, уверена, что пригодится - опыт отдыха на олл инклюзив))))
Очень боялась за сладкий стол - не тянет вообще. Согрешила единственный раз со сладким, съела несколько укусов мороженки. Индейка, или говядина, или рыба были всегда. Гарнир из сырых или тушеных овощей + много зелени, пила, в основном, айран. Из красного списка ела бараньи котлетки, но не потолстела. Для контроля взяла сантиметровую ленту, обмерялась через день. В первые дни допустила ошибку, съедая холодные закуски из овощей (перцы, баклажаны), не учла, что это все на подсолнечном масле. Сантиметровая лента все пояснила, я тут же исправилсь. Но хочу сказать, что я там не похудела.

Frutty Давно смотрю эту тему, а ГВ не помеха?

Я думаю что пока не стОит. Вот закончите ГВ, приведете гормональный фон в стабильное состояние, вот и начнете худеть по этому методу. Может Вы после отмены ГВ сразу сами похудеете... Не торопитесь пока.

А я свадьбу пережила))) ничего такого супер страшного не ела... фрукты были разрешенные, алкоголь пила тот кот можно... Салаты вот только с мазиком были, и в конце кусочек тортика. На весах никак не отразилось)))

Добрый день!
Получили свою «диету», появились вопросики, подскажите, кто в курсе:

1. В белом присутствуют «овощи» без дополнительных комментариев. В связи с чем вопрос. можно лопать только сырые или только вареные, или все вместе? Свеклу сырую, например не съесть..
    Овощной суп – обязательно варить, или можно овощей налопаться да водой запить? А то «овощи» и «овощной суп» друг за другом, как в том анекдоте про капусту :)
    Еще есть «компот из кураги» - обязательно варить, или можно так кураги погрызть?
    Вопросы кому-то покажутся глупыми, но на работе напряг с приносным питанием, вот и думаю как попроще сделать.
  2. Можно ли в какие-то дни по белому листу от ужина отказываться? Привыкли уже часов в 5-6 часов фруктик сьедать и все, а тут аж до 21 можно/нужно…
  3. Творожная запеканка в белом листа, обязательно готовить, или так можно творога поесть?
  4. Кто проходил повторное обследование, расскажите как у вас поменялись белые-зеленые листы, и был ли «белый» лист опять после обследования.
    Спасибо!

КотаФей В связи с чем вопрос. можно лопать только сырые или только вареные, или все вместе? Свеклу сырую, например не съесть..

можно и сырые, и вареные :) и тушить их тоже можно.

КотаФей Овощной суп

ну суп наверное все-таки варить :) делайте суп-пюре :)

КотаФей Еще есть «компот из кураги» - обязательно варить, или можно так кураги погрызть?

залейте кипятком курагу там же на работе. через полчаса у вас практически компот из кураги

А чернослив и слива это не одно и то же? Если написано можно сливу, то можно ли чернослив? Ни у кого они не вынесены разными строчками?

agavka А чернослив и слива это не одно и то же? Если написано можно сливу, то можно ли чернослив? Ни у кого они не вынесены разными строчками?

у меня отдельными строчками в зеленом списке абрикос, чернослив и слива. но в начале темы писали о том, что курага=абрикосу, слива = черносливу.
я так и делаю :)
для КотаФей (интересно, а кот у фей один?) :)
а насчет варения-тушения-сырое съесть. у меня в списках есть запись, что овощи и фрукты лучше есть термически обработанные.
Овощи, зелень – артишок; брокколи, кольраби; огурцы, листовая капуста; кабачок, лук, морковь, свекла, цветная капуста, чеснок, листовой салат; пастернак; тыква; цикорий (7 р в нед, преимущественно термически обработанные)

Фрукты, ягоды, соки – брусника, груша, абрикосы, слива, клюква, яблоки, вишня, чернослив; черника (6 р. в неделю преимущественно термически обработанные)

КотаФей 2. Можно ли в какие-то дни по белому листу от ужина отказываться? Привыкли уже часов в 5-6 часов фруктик сьедать и все, а тут аж до 21 можно/нужно…

Пропускать приемы пищи никак нельзя, есть обязательно столько раз и то, что написано по времени. Местами менять продукты тоже нельзя.
У кого-то, по-моему, еще в предыдущей теме, была проблема со сливами и черносливом. После звонка в Челябинск выяснилось, что для нее это разные вещи. Что-то из них ей можно оказалось, а что-то нет. Думаю, лучше позвонить и уточнить, если есть сомнения.
На белых листах лучше овощи, фрукты и творог есть термически обработанные. Связано это тем, что организму и так тяжело будет в связи с перестройкой, а тут еще и сырая пища.

Большое спасибо всем ответившим :)

Девочки подскажите если можно рис, то фунчозу из рисовой лапши можно?

dashavol Девочки подскажите если можно рис, то фунчозу из рисовой лапши можно?

прям про фунчозу не знаю, там же и другие ингредиенты есть. фунчоза - это такая вот корейская еда, которая маринованная типа?
вот просто рисовую лапшу я ем. вместо макарон. покупаю такую, где в составе рис и вода, и ем.

dashavol Совсем не голодаю! Всегда сытая и спокойная!!! Появилось много сил, по утрам хорошо встаю!!

Класс! Я третий день живу по спискам, и наоборот, голодная хоть и питаюсь как рекомендовали, но не могу без соли, без сладкого, все время спать хочу.

dashavol завтра закончится первая неделя, отпишусь по результатам!

Какие результаты за неделю?

Союз если вас тянет на пиво, конъяк или любой другой алкоголь, вы страдаете от того, что это все у вас в желтом (и не дай боже в красном списке), вы с нетерпением ждете, когда же наступит этот заветный день, кода можно будет разговеться!!! задумайтесь, а нет ли у вас зависимости?

то есть, я один день пиво-алкоголик, а потом две недели - нет? а потом ещё через какое-то время уже мартини/текила/виски/ром/мадера/много чего ещё разного-алкоголик? я просто люблю вкусовые ощущения от качественных напитков. как и от качественной еды. кто сказал, что еда и выпивка не могут быть удовольствием? мы не аскеты тут. просто не надо эстетическое удовольствие доводить до состояния обжираловки и все. Ну и просто желание отнюдь не ломка "когда же разговеться!!!"

КАРАЛЕВНА Наша сказала на белыз по 300мл за прием, а вот на зеленых уже не важно сколько.

просто, когда дожил до зеленых уже априори в себя куриную тушку целую не впихнешь. лопнешь. привыкаеш есть по немножку. я уже привыкла. мне уже 300гр то много кажется..

Лорена80

я пришла. про резус - тут не столько важна группа крови, сколько анализ слюны на ферментации, как мне врач говорила - мы с вами выраженные рыбоеды. я вот скумбрию запекаю в фольге по 5 шт сразу, как то за день аж 4 рыбины схомячила, а вес снижается!. а съела кусок постной говядины для эксперимента. один. всего на 200гр. и на след день было +400грамм веса! так что работает система.

agavka По поводу объема пищи, нам врач Светлакова тоже сказала, что объем не важен, может глядя на нас так сказала? У нас с боков ничего не свисает

девочки, давайте тактичнее, ок? здесь есть и те, у кого свисает. пока. или это мои тараканы, простите тогда!

agavka как же поллитра то впихнуть да еще и 3 раза в день? или это максимум?

наверное, поллитра за три приема выпить? по 200 примерно грамм -по чашке за раз. ну и, кефир - это не ряженка... ряженка слаще.

КотаФей «овощи» без дополнительных комментариев. В связи с чем вопрос. можно лопать только сырые или только вареные, или все вместе? Свеклу сырую, например не съесть..

овощи в любом виде значит. и сырая свекла, потертая с чесночком очень даже вкусно.

КотаФей Овощной суп

это именно суп.

КотаФей «компот из кураги»

этоименно компот. ну что вы такие вопросы то задаете? написано ж вам черным по белому. компот - это компот. не курага. и не абрикос свежий.

КотаФей Можно ли в какие-то дни по белому листу от ужина отказываться? П

вот как написано, так и надо. это влияет на метаболизм. последняя еда не менее, чем за 2-3 часа до сна. фрукты вообще только до 16 часов можно есть.

КотаФей Творожная запеканка

это именно запеканка. в ней, помимо творога. ещё яйцо есть. вы ж не будете отдельно пить яйцо?

agavka А чернослив и слива это не одно и то же

для меня именно - разное. в черносливе калорий больше, например, сахаров на грамм веса. если нет в зеленом и красном списке, то автоматом - в желтый.

nniimmffaa без сладкого, все время спать хочу.

имбирный зеленый чай с мятой - энергетик хороший. на сладкое - сухофруты можно? и я мороженое сама делаю - разрешенный сок (из разрешенных фруктов сама в миксере перемалываю ) и вместе с гущей морожу в формочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы