Тема закрыта

Причина: 0

Полезная ссылка для худеющих

Никто так и не почитал? Это про тетку, которая 60 кг скинула.

Спасибо за ссылку, как раз кстати!

Jen
Это про тетку, которая 60 кг скинула

А что от нее осталось?

Если человек говорит, что силы воли не хватает- это просто лень или удобно ходить в таком состоянии и ныть. А эта система подойдет не всем точно... Нравиться мне это-" можно пить спиртное сколько хочешь, а как насчет усиление аппетита после выпитого ?!"

прочла, взяла на заметку про режим еды и массажи. буду так делать, надеюсь поможет)

*Artis*
А что от нее осталось?

60 и осталось

Даже из собственного похудения можно сделать неплохой бизнес

Больше всего впечатлили фотографии, а речь у автора не совсем грамотная( Как же она две книжки написала? Но вообще, молодец, главное - последовательность)

ох, 60 кг минус, а я со своими шестью никак попращаться не могу

Можно вопрос - а что такое мумие?

Подружка

каловые массы горных птиц. видимо так.

Misako-cchi

А хде такое продается?

Misako-cchi
каловые массы горных птиц. видимо так.

и чё типа ела ИХ/мумиё:)/ и похудела:(а кожу куда дела отвисшую чет не верится что она стянуласьлегко и бесследно:)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:30

Подружка

я думаю в аптеке.

janochka

она их не ела, она добавляла в крем для тела и мазалась им после душа. совмещала с массажем. типа так убираются растяжки итп. я распечатала с ее сайта что мне надо-вобщем кроме ограничнеия в пище она занималась спортом и делала себе массаж.

я в 21 год скинула 20 кг всегда была толстушкой. все возможно так что) Сейчас 64 кг при 175) 4 лишних кг послеродовых, но я не убиваюсь пока за них-кормлю.

Ян, я вот счас не ходила поссылке, но, помницца, я уже это читала, она вродь за 1,5 года похудела, так что обвисшей кожи быть не должно, 3 кило в месяц - этото, что доктор прописал.

Step-A-NovA

я в 21 год скинула 20 кг всегда была толстушкой. все возможно так что)

а расскажите как) и за какое время) у меня в 2 раза меньше, хотела бы за 3 месяца попробовать похудеть)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:34

Step-A-NovA

:clap:
+1, расскажите КАК?

я похудела месяца за четыре. просто отказалась от вредной еды, спорт, и приняла для себя, что диета не выход. Быть стройной-стиль жизни. И еще я бросила есть мясо.

а до того я вечно сидела на диетах-гармонь короче-5+6....Девочки, главное захотеть!!!

Глядя на фотки кажется что это два разных человека. Полненькая она мне больше понравилась, такая милая добрая девушка.

Linushka
Полненькая она мне больше понравилась, такая милая добрая девушка.

уверяю вас, вы в меньшинстве)))))))))

Подружка
А хде такое продается?

Мумиё алтайское, продаёться в аптеках, почти во всех. я купила себе , упаковка стоит 65 рублей. Я про мумиё в крем тоже уже читала на какомто похудательном сайте, сама ещё не пробовала. Там смысл таков: 2-3 таблетки добавлять в ваш крем для тела. НО не каждый крем подходит для этого, так как после растворения мумия крем может приобрести жидкую как вода консистенуию, а этого ненадо, значит крем не подходит, надо другой крем. При взаимодействии мумия и крема, консистенция крема не должна меняться (только цвет).

Step-A-NovA
И еще я бросила есть мясо. А яйца и рыбу тоже? Я вот от мяса отказалась, а от яиц и морепродуктов пока не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы