Эффективная диета или как похудеть без вреда для здоровья!

Дорогие участники! Помогите похудеть (выбрать диету), чтоб действительно помогла похудеть на 5-7 кг. Никак не могу прийти в норму после рождения ребенка (хотя прошло 1,5 года), грудью закончила кормить недавно. Купила сундочок от Леовит программа очищения похудела на 3,5 кг, начала второй и вес встал и не уходит((Может из личного опыта посоветуйте какую-либо диету))

Попробуйте 6 лепестков, хорошо переносится, результат неплохой.

мамуся87 автор темы начала второй и вес встал и не уходит((М

добавляйте физнагрузку, вес обычно встает, но надо пережидать.
Я против всяких диет, просто надо правильно питаться, а не жрать.
Я ем много мяса, рыбы, овощей. Не ем картофель, хлеб, макароны(иногда бывает конечно, что прям хочется, покушаю чуток и все), очень много пью воды и зеленого чая. вес идет вниз, но мне нельзя резко худеть, поэтому минус пару кг в мес хорошо.
Ну и на ужин у меня белок, все углеводы и клетчатка на завтрак и обед. Зарядку делайте хотя бы, если физ нагрузки не делаете больше, а так я по Кате энерджи дома занимаюсь, мне нравится.

аноним ну и будете худеть такими темпами, спустя какое-то время обратно наберете в 2 раза больше (проверено кучей людей на собственном опыте)..

я не набираю,потому что всегда придерживаюсь своего режима питания. а вот раз в год во время отпуска я забрасываю свои тренировки и правильное питание на 2-3недели, и получается 2-3 лишних кг
живу в таком темпе уже 10лет, как раз так я и похудела на 30кг.

Всегда отчасти завидовала подругам,которые едят как слоны и хоть бы где то задержалось, а я на булочку посмотрела и уже потолстела. Автор,одно знаю точно,лень самый главный враг. Подружка прксс пот300 раз в день наяривает, а мне леньььь столько,есои б не лень,давно б отощала. Вы захотите и тоже все скинете. Главное желание и не есть вредную еду.

Ключевой вопрос - Вы хотите похудеть или постройнеть?
Если ответ похудеть, то диеты - это то, что Вам нужно!
Если постройнеть, то спорт+питание!

Без вреда для здоровья это все, что угодно, только не диеты с кучей разных названий. Автор, сбалансированное питание и тренировки всем помогают и вы не исключение) Не можете в зале, купите гантели и занимайтесь дома. Лучше медленно, но качественно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы