Чем накормить мужа

Муж худеет, решила калории ему посчитать, вот на сегодня что имеем:
Ккал 1351 Б 136 Ж 39 У 108 Это за весь дневной рацион: пачка творога, киви, крупа, куриная грудка, овощной салат, белковый омлет. Это в 2 раза меньше, чем нужно, но больше он съесть не сможет, итак по весу вся еда вышла почти на 2 кг.

Думаю, что пишет сам худеющий ;). В чем вопрос не понятно.
Говядина, крупы, цв. капуста.

Аноним Думаю, что пишет сам худеющий

Нее, худеющий сам не способен считать.
Вопрос, чем кормить? калорий не добирает, бжу тоже. + еще 3 раза занимается силовыми, надо белка мин. 200, не выходит(((

Аноним Говядина

в ней белка мало, в грудке и рыбе намного больше

аноним автор темы еще 3 раза занимается силовыми, надо белка мин. 200, не выходит

спорт.пит. ему в помощь

В постной говядине белка не меньше, чем в рыбе и грудке. Вообще, недобор по всем пунктам. Добавьте в рацион орехи, сыр - жиры и белок. Бобовые - белок и углеводы. Если белок не получается добирать, попробуйте изолят.

Вообще, если честно, слабо верится, что есть он у вас не может. Нажрал же как-то свои лишние кг.
Я щас питаюсь примерно как ваш муж, углей больше, правда. Так я вечно голодная хожу, а вешу 53 кг. А тут взрослый здоровый мужик, занимающийся силовыми с тыщи триста ккал объелся, ага.

аноним автор темы Муж худеет

по какой-то системе или так?

аноним автор темы киви, крупа,

это зачем при похудении?

Аноним В чем вопрос не понятно.

+ вы хотите:

• чтобы он похудел?
  • чтобы белков было больше?

аноним автор темы калорий не добирает

зачем худеющему калории
посадите его на дюкана и думать ничего не надо
утром - творог обезжиренный, днем - говядина, курица, вечером - кефир обезжиренный с отрубями
белка навалом для занятий спортом, похудение обеспечено, считать ничего не надо, много есть не надо раз "малоешка" такой

marla82

Вот Вас как раз ждала, ага. Он всю жизнь такой ммм плотный, в принципе худеть сильно не надо, животик подтянуть, больше рельефа придать, подсушиться так сказать. Ну вот так он есть всегда, даже меньше, обычно на завтрак чай без сахара, очень редко пару печенек (дома нет сладкого), на обед суп (блин, любитель супов), но ведь он пустой в плане калорий (без всяких зажарок) + пара кусков хлеба типа "польза", вечером поздно приезжает, считает, что есть нельзя, поэтому стакан кефира. Все. Вес растет, но за счет мышц, т.к. в объемах не меняется, только бицепс больше стал, рубашки вот недавно поменял. Не понимаю за счет чего рост мышц, т.к. белка ооочень мало ест. Думаю метаболизм убит(((

Ludk это зачем при похудении?

углеводы, куда без них?

marla82 попробуйте изолят

Что посоветуете?

аноним автор темы

Недавно заниматься начал, наверное, вот и прут мышцы. Вообще, у мужчин с этим проще. У меня муж черти как питается, ест много, но с белком тоже явный недобор. Мышцы растут, но и жир никуда не девается. Норма белка, кстати, тоже индивидуальная штука. У кого-то и с 1,5 г будет рост хороший, а кому-то и 3 г мало будет.
Изолят могу из недорогих, но хороших посоветовать Matrix Synthrax 5.0.
Углей, конечно же, тоже побольше надо, 100 г явно недобор. Помимо круп добавляйте в рацион рис, макароны.

marla82

Можно я Вам в личку напишу)))

аноним автор темы

Пишите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы