слабительное на ночь после дня обжорства?

как думаете, поможет, чтоб лишнего не отложилось? во время месячных ваще сложно от холодильника оторваться((( так то правильно стараюсь питаться, но вот седня полный трэш...

от него толку будет чуть - скорее всего тупо просретесь и обезводитесь. а энергия из съеденных продуктов успеет усвоиться.

Поели и на здоровье. Дальше питайтесь умеренно

эх... еще бы и от чувства вины за съеденное избавится... а то и его заесть ведь хочется...(((

мне когда было лет 17-18 я после таких зажоров пила вечером чай, может кто помнит назывался летящая ласточка. с него утром так в туалете надолго засиживалась сейчас просто после таких зажоров на следующий день устраиваю себе разгрузочный день. пью кефир, либо ем яблоки.

Ну вы даете какое слабительное! Разгрузочный день или вечер в тренажерке завтра лучшее наказание

а если я посоветую пальцы в рот, меня забанят?
я б на вашем месте на следующий день сидела на голоде.

Ну поели и поели...Смысла в слабительном нет. Оно просто сольет лишнюю воду от тех ненужных лишних углеводов, которые Вы съели на ночь. Волшебной таблетки нет и у Вас все это дело уйдет в...целлюлит и жирок. Неприятно - зато честно! Поэтому если очень хочется, то немножко и утром ну уж никак не на ночь-то....:(

Тоже бы два пальца в рот посоветовала. Однако то что обжирали с утра вряд ли до вечера в желудке вас будет ждать. Это надо сразу после еды

листья сенны ))) утром туалет, и весь день скорее всего вы ничего не съедите, а если все же что-то попадет в вас, то туалет велком))) ладно если вы дома, а если это общественный транспорт

О, товарищщщь!!!!
Я сейчас только с кухни приползла, ем на 800 калорий, а вышла в 23-00 из комнаты и сожрала бутеров с сырокопченой колбасой, запила кофием с молоком и закусила печенькамиовсяными.
Месячные должны быть, чтоб их!
Как представлю, что в кусочке колбасы 60 калорий, то про хлеб и ппеченки думать невыносимо!
Завтра планирую(ха-ха) кефир.

а расскажите что такого и сколько можно за день сожрать, что бы потом пить слабительное или голодать на следующий день? Мне реально не понятно как можно в себя толкать если не лезет ? Или здесь все такие малоешки, что лишний кусочек хлеба или конфетка это уже ужас какое обжорство?

DVM Мне реально не понятно как можно в себя толкать если не лезет

Почему не-лезет-то, странная вы, очень лезет.

DVM и сколько можно за день сожрать, что бы потом пить слабительное или голодать

Объясняю. Борьба с лишними киллограммами кропотливый , тяжелый труд. Я считаю калории. Знаю сколько всего и где. Сегодня день ела как положено, а ночь, меню мое указала выше. Это просто много, обидно за предыдущие старания. Отодвигает результат. Я не могу сдержаться перед критическими днями. Если открываю рот для бяки, все....А в эти дни и так все опухает, отекает, вес прибавляется, чувствую себя свиньей в загоне.

И вот поправ все свои усилия, хочется убрать это съебенное лишнее, любым путем.
Так понятно.

не надо ни слабительных ни два пальца никуда совать, вы же взрослые люди!
Завтра кушайте правильно и будет счастье вам .
Часто и понемногу.

Рыжая Королева Это просто много, обидно за предыдущие старания.

много - это сколько? один бутик или 10? и печенек овсяных сколько? Если один-два бутика+1 печенька это не критично, без проблем позволяю себе и не парюсь, ну а если больше - как они влазят? Вот реально не понимаю. ну почувствовала я голод, пошла к холодильнику, сделала бутик, налила чай, съела, желудок уже не пустой- чувство голода ушло, вопрос - зачем толкать в себя дальше?

DVM вопрос - зачем толкать в себя дальше?

а мне другое интересно ))) при тотальном похудании чуть-ли не всем форумом (практиццки в каждой теме) КАК можно съедать на 25-30 тыров в месяц? В одной теме народ пишет, мол, ах, как это тяжко слопать пару бутеров, в другой - "всё те же, всё там же" пишут на сколько они еженедельно закупаются в ашанах и океях я недавно стала читать форум и у меня прям разрыв шаблонов

Автор, это было не лично, Вам. Кушайте на здоровье (без шуток)

Аноним Кушайте на здоровье

дак вот не кушать надо, а наоборот)) вчера второй день зажора был... седня точно разгрузка... надеюсь выдержу... уже года 2 разгрузочных дней не устраивала... даже страшновато как-то... а то набрала за 2 дня 1,5 кг... ужс!!!! а ведь осталось то скинуть кг 5 и усе... только поддерживать результат... но вот никак уже они не хотят уходить...(((

DVM Если один-два бутика+1 печенька это не критично,

если указанное количество идет сверх того, что должно было быть съедено за день- то все, на весах ++++.... а если этот кошмар еще и на ночь случился... тут хоть вешайся, хоть 2 пальца.... ну и 1 печенька- она как беда, никогда не приходит одна

Аноним КАК можно съедать на 25-30 тыров в месяц?

А сколько стоят 1000 ккалорий? Это 100 грамм растительного масла (написать сколько это стоит?) или .... салат руккола 4000 грамм (написать сколько ЭТО стоит?). Так что те кто много тратит, наоборот, можно назвать самыми худеющими и последователями правильного питания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы