Тема закрыта

Причина: 0

Ну зашейте мне рот чтоли, а то не могу остановиться кушать после НГ.

Что делать? Как мне "слезть" с новогодней обжираловки? А? Красавица АУ!!! Советы ПЛ....

чай, чай и еще раз чай:) +яблоки

Зелёный чай с молоком, много чая. И замок на холодильник :)

понервничайте, хотя тупой совет да)но я уже 3 кг потеряла за 3 дня

Марыся
Как мне "слезть" с новогодней обжираловки?

Солёные огурцы, и много молока (проквашеного лучше), при чём больше тем меньше будет хочется кушать :-)

АЛЛА™

красавица

web-Лиса

Начала пить зеленый чай с молоком (Наташа, а молоко на кой туда добавлять?).
Девочки, вот сечас найду в инете замок на холодильник, который орет как поросенок, когда его открываешь. А то сегодня ночью, прям ноги туда привели - все равно съела яблоко. Ксати, ем я как-раз от нервов. У старшей сессия.

PARTYzan

неее, у нас туалет в доме один, да и печень с поджелудкой жалко. Спасибо всем за советы.
Наташа, я видимо Вас достану, а как Вы относитесь к дыхательной китайской гимнастике? Вот тоже нарыла в Инете - подобие (а может по ней и разработан) бодифлекс.

Девочки, сама не верю, но, самочуствие отличное, к еде дышу ровно. Это после зеленого чая с молоком? Набрала в инете - оказывается зеленый чай с молоком - великолепное средство для снижения веса!

красавица
Зелёный чай с молоком,

Наташ, это же редкая гадость!!! а че и вправду эффект есть? ;)

Марыся
найду в инете замок на холодильник,

Что с поросенком? Интересно...

Nik&Nika
Что с поросенком? Интересно...

Во-во - электронный замок, ночью открываешь холодильник, а он верещать начинает Абсолютно серьезно!!!

Марыся
ночью

Мне бы дневной, я ночью пытаюсь СПАТЬ :megashock:

Nik&Nika
Мне бы дневной, я ночью пытаюсь СПАТЬ

Ага я тоже пытаюсь. А утром встаю, а в холодильнике пачка сарделек открыта. начинаю вспоминать, точно ела ночью. Причем делаю это тихо, чтобы мушш не слышал, хотя он ржет и говорит, что от меня то сосисками, то котлетами по ночам пахнет.

Марыся
пытаюсь

Не, я пытаюсь, потому что не могу уснуть, то доча крутится, то мысли всякие. А кушаю днем и кушаю и кушаю...

Странно, почему зеленый час с молоком гадость? я зеленый чай кроме как с молоком не могу пить, видимо давно уже приучила себя к чаю с молоком, и без него мне все кажется гадостью.

Про холодильник! Может на него фотку жирной прижирной тетки приклеить? Чтоб страх нагонял?

Таратата
Может на него фотку жирной прижирной тетки приклеить?

ВЕДЬМА

Света!!! Я не буду есть по ночам. Огроиное спасибо за психотерапию.

Марыся
а молоко на кой туда добавлять?).

молоко хорошо голод притупляет и насыщает

Марыся
Наташа, я видимо Вас достану, а как Вы относитесь к дыхательной китайской гимнастике

я только йогой занимаюсь

MoroZzka™
Наташ, это же редкая гадость!!! а че и вправду эффект есть?

мне нравится, я так начала пить чай, когда грудью кормила.

Азазель
Мож глупо,но спрошу:
А молоко нельзя ничем заменить?

нет, увы. Я тоже молоко не люблю, а с чаем вкусно.

красавица

Наташа, а в чай с молоком можно сахар положить?

Марыся
Огроиное спасибо за психотерапию.

ТАК ВАМ. ТАК ВАМ. нЕЧЕ КУШАТЬ ПО НОЧАМ

МальДива
Наташа, а в чай с молоком можно сахар положить?

а сахар в чае не нужен, он портит его.

красавица
а сахар в чае не нужен, он портит его.

без сахара он не вкусный :D

МальДива
без сахара он не вкусный

просто надо покупать хороший зелёный чай, он вкусный, клянусь. :D

красавица
просто надо покупать хороший зелёный чай, он вкусный, клянусь.

Наташа, а Вы какой покупаете? Я вот оч.люблю жасминовые облака, либо великий тигр, еще люблю смесь черного с зеленым - Волшебная луна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы