Вам бы помог метод Сергея Сафронова?

Смотрела тут на днях программу "Говорим и показываем" про мегажирных теток. Там присутствовал фокусник Сергей Сафронов. Он поделился историей, как заставил похудеть жену после родов: "Моя жена Маша после родов поправилась очень сильно. Я уговаривал ее похудеть - не помогало. Тогда я подговорил отца и переехал к нему. Жене же сказал, что завел любовницу, и пока Маша не похудеет - не вернусь. Маша после этого взяла себя в руки, вышла на работу, похудела на 15 кг и стала выглядеть так, как должна выглядеть моя жена. Я же мужчина, у меня есть свои представления о женской красоте... Мы с отцом ей потом признались, я вернулся."
Как вам такая история? Приняли бы мужа после этого?

Похудеть может и похудела бы, но муж пошел бы лесом.

а вот и фотки.

Аноним автор темы Жене же сказал, что завел любовницу, и пока Маша не похудеет - не вернусь.

мужу бы сказала, что завела любовника и не вернусь к мужу, пока муж не сделает себе пересадку мозга...

Аноним автор темы Как вам такая история?

отличная история
на некоторых только это (страх любовницы) и действует

Какой ужас, жить с телом, а не с человеком.

по лбу получил бы точно. Да и веры бы ему больше не было. Поэтому пошел бы лесом.

Жестоко, но учитывая что она из его фанаток и типа женила его на себе.....да..он спит с телом....

отвратная история
муж оставил жену с маленьким ребенком на несколько месяцев,а сам свалил. и даже пофиг,что не к любовнице.
причем сам далеко не стройняшка,да уже и сам в открытую признает,что у него проблемы с алкоголем-вообще ни фига не идеал
фу

я всегда мужьям говорила, что мне бы помогло их желание моего похудания, но первый всегда говори "похудеешь - уйду" а я была где-то 48-го размера.
а второй говорил и говорит, что я ему любая нравлюсь, а познакомились мы с ним, когда я была 48-го размера, потом дожралась до 52-го, потом похудела до 44-го, а он все равно твердит, что ему не важны мои размеры, главное, чтоб меня устраивало! а так хочется, чтоб он требовал от меня 42-го размера!!!!! именно требовал, т.к. иначе силы воли не хватает.....

аномалия отвратная история
муж оставил жену с маленьким ребенком на несколько месяцев,а сам свалил. и даже пофиг,что не к любовнице.
причем сам далеко не стройняшка,да уже и сам в открытую признает,что у него проблемы с алкоголем-вообще ни фига не идеал
фу

+1, я вот тоже так думаю.
Почему-то мужчины при деньгах считают, что жены их должны хотеть любых - пьяных, жирных, лысых и т.п. А к женам зато такие требования!

Аноним автор темы Вам бы помог метод Сергея Сафронова?

мне бы помог. Я худею, когда одна живу. Правда, супруХ уже не смог бы переступить порог моей квартиры никогда. Не могу жить с человеком, который оценит ток объемы.

Так то Сергею самому нужно худеть. Худел бы вместе с женой

да фу придурок!
яб наоборот ещё больше жрать стала и лесом бы его отправила

СветаМК(мама Кароля) что ему не важны мои размеры, главное, чтоб меня устраивало!

вот и у меня так же,но иной раз проскальзывало, что наверно хватит полнеть то ,ну я ессно и бралась за ум.а так, в принципе худею только для себя,чтоб мне комфортно в своем теле было,чтоб мимо заркала не гусеница проползала, а стройняшка

Аноним автор темы

Интересно почему он переехал именно к отцу, а не к родителям?
Отец тоже уехал от мамы, но та так и не смогла похудеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы