Когда ничего не помогает. Ищу подругу.

Мне почти 26 и я толстая. Придерживаться диеты не получается и я вижу только один выход - это спортзал. Есть клубы куда можно ходить после 18 до 24 ч. Раньше никогда не ходила в спортзал. Придется потратиться на клубную карту, но можно выбрать где подешевле. Ищу подругу кто составит мне компанию.

я могу составить вам компанию. вы где живете?

Как раз таки спортсмены едят после 6,они не едят за 3 часа до сна

Аноним автор темы

Есть даже круглосуточный спорт зал))) ходить начнете в спорт зал, следом и питание отрегулируете .

Без изменения привычек питания дело не сдвинется. Если после занятий приходить и лопать пельмени с пивом, хоть забегайся.

я хожу в алекс фитнес и очень рада.7 тыс за год и бассейн и тренажерка супер.я уже хорошо похудела подключайтесь!

Mrss Без изменения привычек питания дело не сдвинется. Если после занятий приходить и лопать пельмени с пивом, хоть забегайся.

Да неее, нормально! Затверждаю. )))
Я ходила на степ-аэробику. 3-4 раза в неделю по часу. За питанием вообще не следила могла после тренировки сожрать пол торта - а чее, я же вон сколько калорий только что сбросила )))))
У меня ушло 2 размера, очень хорошо телеса подтянулись.
Ну и потом, когда видишь результат и понимаешь, что скорректировав питание, можно еще больше похудеть - там подключится и питание.

Автор - главное нАчать )))

Аноним автор темы

а Вы в каком районе?

Сучкова я

предлагаете автору к Вам в Воронеж ездить?))))

Нафанька" я могу составить вам компанию. вы где живете?

ZEBROchka

район южного автовокзала

Сучкова я 7 тыс за год

У нас за такие деньги можно только клубную карту купить на 2 месяца
Вообщем девочки давайте вместе походим куда-нибудь. И еще как думаете сколько часов в день будет достаточно?

Аноним автор темы

раз у автовокзала живете,вам тайм-спорт подойдет
у них почти постоянно акция-годовой абонемент тыщ за 5-7
всё,кроме бассейна туда входит. бассейна там просто нет)))

аномалия ам тайм-спорт подойдет

Я этот фитнес-клуб в первую очередь заприметила, цены демократичные.

Аноним автор темы Мне почти 26 и я толстая

Аноним автор темы Придерживаться диеты не получается

Аноним автор темы я вижу только один выход - это спортзал.

Ой вы такая наивная...думаете пойдете в спортзал и будете жрать так-же как и раньше и превратитесь из гусенки в бабочку???
перейдите на правильное питание и живите так питаясь, без всяких диет! А спорт поможет расходу калорий.

Без питания вы не похудеете..вам и любой тренер так скажет!

Ususik У меня ушло 2 размера, очень хорошо телеса подтянулись.

Ну все ж индивидуально, может она жрет больше тебя, вот как знать насколько автор толстая? может там под 150 весу!

А вот на ЖБИ нет желающих походить в спортзал и какой тут у нас есть нормальный?

А бегаю по утрам, присоединяйтесь, р-н автовокзала Белинсого-Щорса

Девочки лучше заниматься с тренером он вам и питание подберет,

Sweetgirla может там под 150 весу!

я всегда была худенькой мой вес 50 при росте 162 держался до 24 лет. А потом пошел набор веса и сейчас 56.

Аноним автор темы при росте 162

Аноним автор темы сейчас 56.

о боже, фу фу фу какая вы жирная!!!!!

вы так поиздеваться сюда пришли?! Или поржать?!

Sweetgirla поржать?

даже и не думала над кем то ржать. Меня разносит....причем это происходит прямо на глаза....черт возьми!

У меня рост 152, вес 68 - вот кого разносит, дак это меня(((

Аноним автор темы Меня разносит....причем это происходит прямо на глаза....черт возьми!

Квакозяброчка 152, вес 68 - вот кого разносит, дак это меня(((

меня разнесло рост 165 вес 75 был и размер одежды L .
сейчас спустя полгода уже я потеряла 12,5 кг питаясь по системе минус 60.

если вы автор хотите похудеть - приходите в нашу группу , читайте положения и ешьте и худейте!

Sweetgirla если вы автор хотите похудеть - приходите в нашу группу , читайте положения и ешьте и худейте!

Как найти вашу группу?

Mariya35

А у вас утро во сколько начинается? я про вечерние пробежки думаю- выпнуть себя не могу, в хорошей компании и утром отлично..

Девочки, кто хочет побегать сегодня вечером (когда все подсохнет) в парке Маяковского?

ЛовецСнов Как найти вашу группу?

минус 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы