Похудение.Поддержите или посоветуйте может что еще.

Всем привет. Мне 29, рост 153 и вес 62кг. Пытаюсь похудеть лет 7 точно, но это именно пытаюсь. Анализируя этот период, я ничего не делала, только ныла и хотела быть стройной. Фигура такая, не сказать что я прям круглая, у меня попа и ноги толстые, живота болтающегося нет, грудь можно было бы поменьше (объемы92-73-98), а так главная проблема- низ тела)) Пробовала диеты, именно диеты, а не системы питания,физ нагрузку-сразу вес вверх ползет и это меня демотивирует.
Месяц назад начала каждую среду делать разгрузочный день, пью только кефир,воду и зеленый чай. Неделю как подключила- не ем после 18часов. Ем в течение овощи, овощные салаты, тушеное мясо и рыбу.Спорт.зал сейчас ну никак не вписывается в мой график, работа и маленький ребенок, оставить не у кого после садика. За месяц такого режима ушло 2 кг. Сложность наверное в том, что 50 кг я весила 10лет назад, кг будут сходить долго и сложно.

Считайте общую калорийность за день. Без физ. нагрузки она должна быть совсем небольшой - порядка 1200 ккал. Вам бы каши с утра ввести в рацион, молочные продукты. Например, творог, кефир нежирные.
Физ. нагрузку хотя бы небольшую все равно нужно, чтобы не обвисало похудевшее. Гимнастику типа пилатеса можно и дома делать, на скакалочке попрыгать, силовые упражнения с гантелями, на фитболе . Тренажер хотя бы один домой купить - не вариант?
В фитнес-центр с такой же подругой по очереди походить, сидя с детьми? Или пойти в фитнес-центр/бассейн одновременно с ребенком?
С введением физ. нагрузки вес действительно может идти вверх, потому что мышцы тяжелее жира. Жир уходит медленнее, но постепенно и он сдвинется при правильном питании. Ориентируйтесь больше на объемы, а не на вес. Важнее качество тела, а не его вес. На вид же люди оценивают именно объемы, а не взвешивают вас.

Mrss Считайте общую калорийность за день. Без физ. нагрузки она должна быть совсем небольшой - порядка 1200 ккал.

попробую, хотя никогда этого не делала.

Mrss Физ. нагрузку хотя бы небольшую все равно нужно, чтобы не обвисало похудевшее. Гимнастику типа пилатеса можно и дома делать, на скакалочке попрыгать, силовые упражнения с гантелями, на фитболе . Тренажер хотя бы один домой купить - не вариант?

Mrss В фитнес-центр с такой же подругой по очереди походить, сидя с детьми? Или пойти в фитнес-центр/бассейн одновременно с ребенком?

Подруги нет, тем более с ребенком. А финес/бассейн обыскалась чтобы с ребенком, но маленькая она у меня, 1,11год нигде в фитнесах для таких ничего нет, даже просто комнат игровых

Mrss Важнее качество тела, а не его вес. На вид же люди оценивают именно объемы, а не взвешивают вас.

Да наверное, у меня тело похоже на какого-то качка, широкие плечи, объемные бедра Хочу быть "тонкой"
Все мои округлые женские формы не нравятся, не люблю себя

У Вас как с гормонами, половыми и щитовидной?

Mrss У Вас как с гормонами, половыми и щитовидной?

Все гормоны в норме.

Отлично. Значит, причина отсутствия результата в балансе между энергией, поступающей из питания, и затраченной на жизнедеятельность. Ваша задача - сделать его отрицательным: расход больше прихода. Действуйте. Посчитайте калории хотя бы с неделю. Вам надо понять, сколько по кол-ву нужно есть. Даже самых диетичных продуктов можно наесть тазиками на многие тысячи калорий.

ЧеПаев После гипнотерапии, например, легко без особых усилий уходит до 1-2 кг в неделю.

Что за зверь такой?

ЧеПаев Правильно, но не совсем. Раз вес был набран, значит он для чего-то был нужен.

Вес был набран 8 лет назад, из-за стресса сильного при разводе. Сейчас все хорошо в моральном и психологическом плане, но наеденное давно как-то во мне закрепилось прочно.

Аноним автор темы но наеденное давно как-то во мне закрепилось прочно.

да, есть такая теория, что чем быстрее начнешь худеть после набора веса - тем быстрее все уйдет и наоборот)

ЧеПаев гипнотерапии

я бы в крайности не кидалась, с перестроением питания все нормально и так уйдет, только не так быстро, как нам обычно хочется)))
Автор, советы Вам правильные дали, желаю удачи)

Летиция Автор, советы Вам правильные дали, желаю удачи)

спасибо!
гипнотерапию наверное автор сообщения рекламирует

Вот фото, правда на фото на мне +4 кг, сейчас на 4 меньше

Аноним автор темы фото

это вы в расслабленно состоянии? т.е. живот не втянут и грудь при этом не приподнята?

Летиция это вы в расслабленно состоянии? т.е. живот не втянут и грудь при этом не приподнята?

да, расслабленное состояние.видно же что живот висит

Вчера сравнивались телами с соседкой Рост у нас одинаковый, объемы почти одинаковые, у нее только грудь меньше и объем бедер на 2 см меньше, а весит она меньше на 10кг ровно. Почему так, не понимаю

я сейчас 162\60, параметры 87-75-96) когда начинала путь к стройности вес был 71,9, параметры 96-85-109. С середины марта худею.

Летиция я сейчас 162\60, параметры 87-75-96) когда начинала путь к стройности вес был 71,9, параметры 96-85-109. С середины марта худею.

Какие здоровские показатели! Как худеете?

в теме про доедание последней конфеты) калории считаю и 2-4 раза дома под теток разных из инета прыгаю)

Летиция в теме про доедание последней конфеты) калории считаю и 2-4 раза дома под теток разных из инета прыгаю)

Ну вы молдец и эффект от всего этого просто отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы