Похудение после родов при ГВ

Подскажите, надо как-то набранный во время беременности вес сбросить (15кг). Подскажите как вы худели?

Я оба раза на ГВ скидывала сильно, просто правильно питалась и больше никаких усилий.

Нам почти 4 мес. Я по системе минус 60 худею сейчас. Начала недавно, но результаты есть. Правда мы немного с докормом смесью, но это не из-за похудения. С 5 недель докармливаемся.

Маки Я оба раза на ГВ скидывала сильно,

а я нет, наоборот набирала, оба раза худела только после окончания ГВ

я это а я нет, наоборот набирала, оба раза худела только после окончания ГВ

вот, обмен веществ у всех разный.

Alisa25 автор темы

Если вы просто не будете жрать, то вес уйдет сам, 146%

Я вообще на ГВ раскабанела. Закончила, само все ушло. Сейчас думаю, как вернуть пару кг

я это

MamaLENCHIC

Вы видимо худенькие сами по себе ? На ГВ обычно набирают те, у кого ИМТ до беременности был меньше 18

Aнка Вы видимо худенькие сами по себе ?

неа
ИМТ был больше нормы и до беременности, и после родов и тем не менее, еще набирала... зато ГВ закончила и похудела почти на 20 кг
второй раз ГВ закончила и снова похудела

Aнка

А я была тощая до беременности. 43 и после ГВ 43, а так надеялась, что рожу и буду нормальным человеком, с нормальным размером одежды.

Подскажите,правильное питание это как?Вот я не ем жареное вообще,сладкое все реже и реже,от хлеба отказалась,сосиски иколбасы не любитель...а вес не уходит ни на грамм.После родов был добеременный вес,в 2 месяца пришлось свернуть гв и за 3 месяца вес вырос аж на 15кг.Вот что делать то?
Физ нагрузки по минимуму,прогулки от 3 часов в день

Как интересно получилось за 3 месяца вес вырос аж на 15кг

Гормоны щитовидки проверить. Если правда питаетесь правильно.

Aнка На ГВ обычно набирают те, у кого ИМТ до беременности был меньше 18 у меня меньше. С первым ребенком я набрала 17 кг на ГВ, со вторым быстро пришла к до беременному весу. А все потому, что с первым я жрала много, а со вторым питалась правильно и в меру и с коляской по 3-4 часа вдень быстрым шагом бегала, а с 2 мес ребенкиных еще и в зал вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы