Диета и состояние кожи.

Сидела на гречневой диете, на третий день на лице появились какие-то пятна что ли красные, вобщем кожа стала рыхловатая, как раздражение какое-то,хотя воду пила, и ещё после 4-5 стаканов начинали болеть почки, такая тянущая боль. Диету прекратила, но потом знакомая сказала что это нормально,мол через кожу организм очищается, поэтому фигня всякая вылазит, а вот про почки не зная. Хотела бы услышать мнение , может было такое у кого? и действительно ли что с кожей такое происходит? Спасибо.

Еще не то будет, если не прекратите над собой эксперименты ставить. Питайтесь сбалансированно и ограниченно по калориям. И похудеете, и здоровье сохраните. + физнагрузка. Ничего нового, все работает.

Да мне не много надо было килограмма 3-4 скинуть вот и думала что на грече дней за 7 скинуть, а тут такое. Но прошло сразу как только прекратила диету, на второй день.

у меня без сладкого, мучного, на 2 литрах воды в день кожа наоборот очистилась, стлала гладенькой гладенькой
а монодиеты чреваты, надо с врачами советоваться

Jannina автор темы знакомая сказала

она врач??? бред полный.

Я на гречневой диете сидела, но сразу прикинула, что всех витаминов с ней не получишь, поэтому пила витаминчики во время диеты и все было окей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы