Что эффективнее/полезней, бег или быстрая ходьба?

Встала на путь к похудению, стала бегать на дорожке в фитнес-центре раза 4-5 в неделю по часу, нужно скинуть кг 6-7 за месяц/полтора. Думаю, что эффективней будет бег или ходьба. Может тут кто советы полезные даст)))

Имхо ходьба.

А зачем вы так себя ограничиваете - или бег или ходьба? В фитнес-центре столько разных интересных занятий.
Это ж застрелиться

аноним автор темы бегать на дорожке в фитнес-центре раза 4-5 в неделю по часу

Я открыла доя себя гиревой фитнес. Тоже кардионагрузка

Интервальный бег

Интервальная ходьба+ тренировки с толковым инструктором в трен.зале+ питание

Арабика Интервальный бег

Vоlnа Интервальная ходьба+ тренировки с толковым инструктором в трен.зале+ питание

1. на первое место я бы все же поставила питание !
  2. тренировки - какие они будут решать Вам в силу состояния здоровья и предпочтений и затраченного времени.

Ходить ....
Больше колорий уходит

Эффективней питание наладить.
Ну если сравнивать бег и ходьбу за одинаковый промежуток времени, то, само собой, при беге больше энергии потратится.

когда я худела (щас половину набрала назад)
мне помогло сбаланс .питание (меньше мучного и сладкого) и просто ходьба с коляской по пересеченной местности.
Самый приятный вид нагрузки - гуляние на свежем воздухе в среднебыстром темпе - 5-6 км / ежедневно.

Я не могу бегать, поэтому только много хожу. Час - полтора почти ежедневно плюс корректировка питания и вы не заметите как скинете свои кг ))))

Надо смотреть по состоянию здоровья, если нет проблем с сердцем, то можно бег, а если есть , то лучше ходьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы