Тренажерный зал витязь на ЖБИ

Кто нибудь может ходит? Как вам?

напишите в личку,что вас интересует.я там занималась долгое время.

Я тоже ходила 2 года туда, правда давно уже это было....

там конечно не плохо,тока единственное напрягало это покупка абонемента,у меня даже получилось один раз так, что я его купила, на 12 занятий,а у меня ребенок болела долго,и пропал абонементик .после этого туда не ходок я.сейчас хожу в 150 школу,там 80 руб. занятие, и хоть целый день занимайся.ходим туда 3 -4 раза в день,народу нет,ни кто не мешает везде чистенько и аккуратненько.

Подниму тему. Интересуют отзывы о тренерах. Хочу взять индивидуалку.

Volik

А в 150 школе ведь нет тренера да?

Volik там конечно не плохо,тока единственное напрягало это покупка абонемента,у меня даже получилось один раз так, что я его купила, на 12 занятий,а у меня ребенок болела долго,и пропал абонементик .после этого туда не ходок я.сейчас хожу в 150 школу,там 80 руб. занятие, и хоть целый день занимайся.ходим туда 3 -4 раза в день,народу нет,ни кто не мешает везде чистенько и аккуратненько. это где такое? что там есть, какие тренажеры? как работаю?
Мавританка А в 150 школе ведь нет тренера да?

интересно

Я недавно зашла в тренажерку в 150 школу, сидит бабулька на диване), в самом зале света нет, т.е. Народу то нету)), я спросила- работает зал- она говорит ну да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы