Лечение пищевой зависимости

Девочки, всем привет.
Обращаюсь с такой просьбой - пожалуйста, поделитесь отзывами о центрах, где лечат пищевую зависимость (я так понимаю, это и есть кодирование).
Можно в личку. Прошу не советовать - просто не жрать, спорт и все такое.
Все уже перепробовано, худею на диетах, ограничивая себя в питании, правильное питание, занимаюсь спортом, и т.д. но потом все равно наступает день Ч, когда срываюсь и начинаю есть. Не могу остановиться. Все понимаю, но не могу. Так и получается - полгода худею, полгода жру.
Считаю, что мне нужна помощь специалиста.
Ищу в интернете, центров много, не хочется нарваться на непрофессионалов. Поэтому очень прошу отзывов!
Спасибо!

как я вас понимаю - тоже сидит у меня в голове кто-то..

постою послушаю

Jane L постою послушаю

Похоже никто не кодировался
Со мной в институте училась девочка, знаю, что она кодировалась, похудела очень сильно, но сейчас с ней не общаемся, контакты потеряны, да и было это не меньше 10 лет назад :(

miniyushka автор темы

Есть вот такой очень профессиональный жж svetlyachok.livejournal.com

Сама лично похудела на 16 кг за 30 дней в программе Секрет стройности с Евгенией Багиной, но это же не диета а образ жизни нужно менять

Аноним Сама лично похудела на 16 кг за 30 дней в программе Секрет стройности с Евгенией Багиной, но это же не диета а образ жизни нужно менять

я тоже у нее худела кг на 15..потом бросила..
нлп бакановское мне больше помогало, чем нлп багиной, хотя это одно и тоже. видимо стадный инстинкт глубоко сидит и эффект больше

тут
Автор пишет , что идет кодироваться.

Аноним Секрет стройности с Евгенией Багиной

Beatle я тоже у нее худела кг на 15..потом бросила..

Девочки, как худели?
Погуглила - нашла только, что она ездит со своими тренингами. Вы ходили? Тогда мне не подходит - когда она еще к нам в Екб приедет!
Нашла в инете клиники Телесфор, и на Ясной, 31 (ищу район центр-Виз) - кодируют от ожирения.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про них?

Посмотрите сайт Серсо, по методу Смелова, они уже давно в Екатеринбурге. Я сейчас после майского сеанса худею, причем хорошо

Прямо с языка тему сорвали. Та же проблема, но у меня отягощается все тем, что я нихрена не толстею, то есть стимула похудеть нет. Но органы то внутренние страдают. Вот и не знаю чего делать((

говорят хороший малахов анатолий 3786795 на восточной

ЧеПаев Кодироваться не стоит. Лучше устранить причину переедания. Тут гипноз вне конкуренции.

А кодирование - не с помощью гипноза разве происходит?
Вообще, слышала, именно гипнозом снимают эту зависимость, но думала -это и есть кодирование!

Некоторые психологи набирают себе группы по снижению веса, могу узнать у одной знакомой , похудела на 15 кг и полюбила себя. но там Питер.

Sslawa Посмотрите сайт Серсо, по методу Смелова, Мне вообще никак.

ЧеПаев Кодироваться не стоит. Лучше устранить причину переедания. Тут гипноз вне конкуренции.

вот ВКонтакте интересная страничка на этот счёт vk.com/ekslim

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы