травки для похудения

какие травки пьете для похудения?

Для похудения травы НЕТ!!!Есть очищающие.

вода 2 литра, есть из стакана и носить дома тапочки - платформа! А травками можно себе желудок посадить))

Чистюлька носить дома тапочки - платформа

а это для чего?

Чистюлька А травками можно себе желудок посадить))

ккак это?

08032013 носить дома тапочки - платформа

а это для чего?

тоже не поняла))))

о чё нашла:
"Тапочки тренажеры предназначены для профилактики и устранения проблем, вызванных недостатком физической нагрузки: избыточных жировых накоплений на икрах, бёдрах, ягодицах, животе, целлюлита, варикозного расширения вен, болей в спине.
Тапочки тренажер — это мини — тренажер, который тренирует мышцы ног, восстанавливает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, позволяет «сжигать» жир, восстанавливает венозное кровообращение и микроциркуляцию крови и лимфы, тренирует вестибулярный аппарат, нормализует обмен веществ, облегчает нагрузку на позвоночник в течение всего времени, пока вы в них ходите.
В этих тапочках можно заниматься практически любыми домашними делами, что позволяет избавляться от целлюлита и жира на ногах, ягодицах и на животе, не отрываясь от своих домашних дел, не затрачивая времени на тренировки, без усилий и без использования кремов, гелей, массажа и т.д.
Не нужно прилагать большие усилия и тратить время на тренировки. Просто ходите по квартире и занимайтесь своими делами в тапочках тренажерах, худейте и укрепляйте здоровье.
Стопа находится на плоскости, наклоненной назад под углом в 9 гадусов к поверхности. Ваша нога ведет себя так, как будто Вы взбираетесь по череде маленьких ступенек. Наклон стопы заставляет ягодицы, верхнюю часть ног и мышцы икр работать сильнее и сильнее с каждым шагом, чтобы обеспечить телу сбалансированное и гармоничное движение. В простой позиции стоя мышцы расслаблены и отдыхают.
Практически все женщины в курсе, чем чреваты «платформы» и шпильки, однако на другую обувь в присутственных местах отважиться не в состоянии… Для них и были изобретены тапочки для похудения с обратным наклоном подошвы – настоящее «противоядие» от высоких каблуков. Это уникальная по простоте и эффективности система тренировки для укрепления и уменьшения объема бедер и ягодиц, борьбы с целлюлитом и варикозом.
Вы можете носить тапочки как идеальную сменную обувь и переобуваться при первой возможности. При этом подтягиваются мышцы, «провисающие», когда вы на шпильках, и отдыхают находившиеся в напряжении.

• СПИНА: мышцы спины мягко растягиваются
  • ПОЗВОНОЧНИК: позвоночник приобретает более гармоничное положение. Центр тяжести тепа перемещается назад.
  • ЯГОДИЦЫ: совместно с мышцами живота ягодицы способствуют равновесию таза.
  • БЕДРО: задействованы все мышцы бедра.
  • ИКРЫ: усиленная нагрузка на длинные мышцы позволит икрам стать более стройными
  • ТАЗ: отклонение назад таза позволяет брюшным мышцам находиться в напряжении и уменьшает живот.
  • ЖЕЛУДОК: в результате отклонения таза жепудок оказывается в лучшем положении.
  • КОЛЕНИ: наклонное положение стопы создает большую нагрузку на длинные мышцы пальцев ноги во время ходьбы.
  • ЛОДЫЖКИ: импульс, который задается стопой при хождении, усиливается при каждом шаге, лодыжка таким образом, имеет большую амплитуду действий.
  • ВЕНЫ: во время ходьбы подошвенное кровообращение активизируется благодаря форме подошвы тапочек."
    Интересно...
    и тут - www.liveinternet.ru/community/986150/post130059868/

Чистюлька А травками можно себе желудок посадить))
ЦитироватьМодератору

Не смешно?А пьем всякие таблы дак это норма,супер!

Аноним автор темы Не смешно?А пьем всякие таблы дак это норма,супер! А табл для безобидного похудения тоже нет. А травки бывают такие, что кусочком корешка можно взвод солдат отравить, не такие они и безобидные.

моя мама худеет с МОРОЗНИКом....20кг за полгода и уже не первый раз. лет 10 назад так же худела....и я буду пмть как ГВ закончу

С ума сошли морозник советовать????
С него можно на тот свет отправиться так то, он ядовитый и очень много побочек!!!

Аноним автор темы какие травки пьете для похудения?

Тык Вы ешьте лучше... Побольше травки, поменьше булок - эффект гарантирован :)

Камила Идрис +++++ есть каждые 4 часа прям по будильнику, считать калории, про тапки всем понятно?)) Сама в них хожу по дому, заменяют платформу и дела делаются и ноги стройнеют, но если жрать в 3 горла, то никакие тапки не помогут

Меня всегда выручает чай Калирканда, он блокирует чувство голода и не имеет побочек.
То есть, он не слабит и не вызывает проблем со здоровьем. Просто нет зажоров, голодных мучений и срывов, можно
придерживаться любой системы питания. Я вот, без проблем сидела на жидкой диете. 4,5 кг за первую неделю.
Общий отвес - 14 кг.
Мне привозят напрямую из Индии: www.kalirkanda.ru

СветикЦветик про тапки всем понятно?))

Добрый день. а можно узнать где приобретали и какая стоимость. Спасибо

у меня осталась одна пара тапок 400 рублей, розовые как на фото, пишите в личку

Травки тоже надо знать какие пить и в каком количестве. Зимой когда решила сбросить свои лишние 5 кг, набрела на инфу об усиленной формуле редуксин лайт, он как раз на травах идеально подобранных для организма. Пропила всего месяц и вес сбросила и чувствовать себя стала гораздо лучше.

С такими тапками можно достаточно серъёзные проблемы загребсти с ногами(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы