А вы видете себя в зеркале реальную?

Девочки, я такая с...ка))), что вижу себя в зеркале всегда фотомоделью))) хоть 50 кило, хоть 75....так позирую перед зеркалом, что утешаю себя и вижу только хорошее)))
на фотках так уже не обманешься, но там я тоже утешаю себя: плохо вышла, камера толстит и т.п..

кроме того, поправляюсь я более-менее равномерно, это, наверное, тоже влияет на восприятие самою себя

Есть на форуме такие как я?

Это же прекрасно. Как вы себя видите, так и окружающие вас. Вам бы уроки давать несчастным комплексунам

аноним автор темы Есть на форуме такие как я?

Есть

мне кажется это больше мужикам свойственно :) пузо громадное, лысинка- а все красавцами видят себя..надо уметь.

ну я на фотках тоже хорошо получаюсь, если я знаю что меня фоткают. Просто знаю как выгоднее встать
А так я в зеркале тоже лучше выгляжу, чем на фото. Какой меня видят окружающие- вообще пофиг))))

Кобра Как вы себя видите, так и окружающие вас

кстати, видимо так))) одногруппницы-одноклассницы, когда встречают через 10+++ лет , так и говорят : ты такая же осталась ))) я всегда в легком шоке от такой "несправедливости")))

но опять же обратная сторона медали, видела бы "правду", не поправился бы так(

Zezka пузо громадное, лысинка- а все красавцами видят себя..надо уметь.

я тут по вебке кривлялась, даже муж сказал: такая худенькая вышла)))

Sтропа Просто знаю как выгоднее встать

бывают периоды, когда "накатывает" и "правда всплывает", вот тогда я реально начинаю жрать и зарядку бросаю делать...(
а так, все таки хоть и с лишними кило, слежу более-менее за собой и подтянутая, что тоже видимо визуально "худит"

и еще: когда вижу девушку худее меня, но не в лучшей форме ( с животиком, целлюлитом и др.), я могу нагло заявить, что она меня толще и спорить))) вот так недавно с мужем поцапалась))) но потом еще раз глянула объективно на соседку, поняла что она худее намного, но все равно злюююсь )))

аноним автор темы когда вижу девушку худее меня, но не в лучшей форме ( с животиком, целлюлитом и др.), я могу нагло заявить, что она меня толще и спорить))) вот так недавно с мужем поцапалась))) но потом еще раз глянула объективно на соседку, поняла что она худее намного, но все равно злюююсь

а нафига вам это? Странно как-то.

аноним автор темы А вы видите себя в зеркале реальную?

Да, стараюсь не смотреть туда, чтоб не расстраиваться лишний раз

Я себя в зеркале лучше вижу, чем есть на самом деле. Потом меня кто-нибудь сфоткает, смотрю на фото и думаю: "Это че за урод на фото , по любому у фотографа руки не из того места "

Вижу себя в зеркале объективно, а вот без зеркала, или если зеркало по грудь - кажется, что и не толстая я вовсе, это немного демотивирует, но ничего, весы-то правду говорят

В зеркале я всегда красавица)) На фотках бывает иное, но такие я удаляю Объективно вес лишний, и возраст конечно меняет, но все равно хороша))

Есть, есть. Я считаю, что в зеркале я намного красивее, чем на фотографиях)))хотя мне все говорят что я очень фотогеничная.

Sтропа а нафига вам это? Странно как-то.

не знаю ....редко мне это надо, но бывает на фоне ПМС)))

Иноходка но такие я удаляю

Как можно, видя что ты жирная, думать что все нормально?

аноним Как можно, видя что ты жирная, думать что все нормально?

а нормально-это только когда 90-60-90?

последнее время редко себе нравлюсь, хоть где. Хотя предпочла бы как автор видеть, ведь так то по фиг, кто о тебе, что то думает, главное как ты сам себя ощущаешь.

а у меня от настроения зависит) иногда гляну на себя - вроде ниче так, милая, стройная, прям приятно посмотреть)
а иногда - фууууууууууууууу, салосалосало!!!
ну и на фото так же) иногда отлично, иногда - уууу, что это...

Sтропа

Нет конечно.но салом трясти тоже не айс

аноним Как можно, видя что ты жирная, думать что все нормально?

вот и я сама удивляюсь себе)))
опять же, повторюсь что я не вижу что жирная, просто знаю теоретически, что люди с таким весом и ростом так то жирные, но себя в упор не вижу

Katy7788 главное как ты сам себя ощущаешь.

не знаю даже )))

чаще всего не нравлюсь себе в зеркале. То толстой себе кажусь, то живот, то еще что нибудь разгляжу. Потому зеркало в полный рост выкинула
Хотелось бы так же, как и вы - всегда себе нравиться

аноним автор темы вижу себя в зеркале всегда фотомоделью

аноним автор темы на фотках так уже не обманешься, но там я тоже утешаю себя: плохо вышла, камера толстит

та же фигня. Именно что в зеркало смотрю - хороша! А на фотках всегда "не получаюсь".

Всегда реально смотрю и на себя, и на всех. Восприятие внешности от отношения к человеку тоже не меняется. Самые крутые зеркала в примерочных под ярким светом, вот там сразу видно толстая или худая. Самообман мне непонятен, одно дело когда человек себя принимает и любит толстым/худым, любым, другое дело когда врет сам себе и окружающих пытается убедить, это смешно и пожалуй надо к психологу.

я такая люблю себя в зеркале ну очень хороша,фотки да, не все радуют........

Элизабет это смешно и пожалуй надо к психологу.

психолог мне поможет воспринимать себя жирной и страшной? а оно мне надо?))) такая правда?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы