Крик души, куда деть лишние кг

Ну как худеть на работе?Вот хоть убейте, не понимаю! Когда сидела дома - с легкостью худела, уходили объемы, а сейчас на работе невозможно полноценно заниматься собой!!!!Зла не хватает!!!Уже реву от обиды(
Каждый вечер готовлю отдельные блюда,для себя и для мужа.Завтракаю дома.На обед - ладно, тоже беру из дома, иногда на работе заказываем роллы.Ну а ужин? Работаю я до 19:00, дома обычно в восемь, в это время я уже не ужинаю! Получается, на работу еще один контейнер с едой брать?!!! Но у меня нет на работе микроволновки! Если до обеда еще еда сохраняет тепло в фольге, то до пяти часов вечера она точно не протянет!!!На прошлой неделе ужинала огурцами, но они мне надоели!Уже опускаются руки, честно говоря...Посоветуйте пожалуйста, какие упражнения начать делать, может видеоуроки какие, сколько раз в неделю заниматься, как питаться.Булочки не ем, хлеб не ем, углеводы с белками не перемешиваю в один прием пищи, чипсы, газировки, сладкое не употребляю совсем.У эндокринолога была, все в порядке у меня со здоровьем, но я не худею, в выходные срываюсь и начинаю жрать от безнадеги!!! Как совмещать работу и похудение? Лишние 10 кг задолбали и реально мешают жить!!!!

Я беру с собой творог с фруктами или орехами. Зачем второй контейнер, когда спокойно дома поужинать можно? И в чем прикол не смешивать белки с углеводами? На похудение это никак не влияет, как и ужин после 19. Важна только общая калорийность за день и баланс бжу.

Аноним автор темы Лишние 10 кг задолбали и реально мешают жить!!!!

Давайте к нам на диету Любимую. 10 кг-фигня !
А по теме - берите ужин на работу : творог , йогурт , салат из помидорок-огурцов , яйцо , кефир-ряженку , запеканку творожную , сухофрукты ..... Холодильник-то хоть есть ?

Аноним автор темы Работаю я до 19:00, дома обычно в восемь, в это время я уже не ужинаю!

тогда почему не худеете ?

Аноним автор темы в выходные срываюсь и начинаю жрать от безнадеги!!!

жрете , поэтому и не худеете....

marla82 когда спокойно дома поужинать можно?

не ужинаю после 18ч, потому что просто не хочу. если вечером поем - даже просто яблоко, я уже прямо физически чувствую как я стала на кг тяжелее, и утром живот торчит, я чувствую себя жирной, ужасной...

marla82 И в чем прикол не смешивать белки с углеводами

извините, неправильно выразилась. я имела в виду, что я не смешиваю мясо с картошкой или макаронами, например. да и вообще,я уже картошку и макароны, наверное, полгода точно не ем. даже без мяса....

Moretti Холодильник-то хоть есть ?

нет холодильника

Аноним автор темы нет холодильника

Ну да , это хуже.... Молочка испортится летом... Тогда грызите яблоки.... ну или кашку из пакетиков заваривать (хотя вечером углеводы - не айс). Орехи , сухофрукты , только немного , они калорийные.
Кефир , кстати , можно в верерко с холодной водой засунуть , если есть возможность..... До вечера достоит

Аноним автор темы

Все правильно - мясо белки, макароны - углеводы. Почему нельзя смешивать то? Я всегда ем макароны с мясом или рыбой, чотакова-то? И макароны чем вам не угодили?
Ну вот не едите вы после 19, макароны не едите, не смешивает угли и белок - а все равно толстая.
Ваш пример - прекрасное подтверждение тому, что все это - бесполезные танцы с бубнами.
Еще раз - соблюдайте калорийность и баланс бжу, занимайтесь спортом. Идиотские диеты в топку, это тупиковый путь.

Moretti

спасибо!

marla82

а что такое баланс бжу?

Аноним автор темы в выходные срываюсь

Вот в чем причина то,ч мешает и в выхи питаться нормально?

Bugagа Вот в чем причина то,ч мешает и в выхи питаться нормально?

я конечно могу придумать массу причин: муж кушает вкусняшки, мне тоже хочется, и тп, но причина, наверное, банальна, я не вижу результата, расстраиваюсь и ем.Под своими словами я подуразумеваю, что могу съесть в субботу три кусочка пиццы. Ну или гамбургер из Мак Дональдса. Неужели гамбургер перечеркивает все мои усилия, которые я прикладываю 6 дней в неделю?

Я похудела почти на 40 кг при большой занятости на работе и маленьком ребенке. Главное - правильно организовать свое питание и физ. нагрузку. Работа этому вовсе не помеха.

Аноним автор темы Но у меня нет на работе микроволновки!

Почему бы не взять с собой овощной салат с креветками, рыбой или курицей? Вполне полноценный холодный обед.

Аноним автор темы дома обычно в восемь, в это время я уже не ужинаю!

Ну и зря. Поужинайте легким вторым типа тушеной стручковой фасоли с куском мяса/рыбы без хлеба.

Аноним автор темы причина, наверное, банальна, я не вижу результата, расстраиваюсь и ем.Под своими словами я подуразумеваю, что могу съесть в субботу три кусочка пиццы. Ну или гамбургер из Мак Дональдса. Неужели гамбургер перечеркивает все мои усилия, которые я прикладываю 6 дней в неделю?

Понимаете, дело не в конкретном гамбургере. Вы не меняете пищевые привычки. И эти пиццы по выходным мешают Вам их изменить. Мне кажется, Вам нужен психотерапевт по вопросам диетологии, т.к. причина явно у Вас в голове.

Аноним автор темы если вечером поем - даже просто яблоко, я уже прямо физически чувствую как я стала на кг тяжелее, и утром живот торчит, я чувствую себя жирной, ужасной.

Обмен веществ не обманешь. Чем больше перерывы между приемами пищи, тем в большую "оборону" от потери веса он встает. Ужинайте умеренно и правильно, никто от этого не разжирел донельзя.

Аноним автор темы Булочки не ем, хлеб не ем, углеводы с белками не перемешиваю в один прием пищи, чипсы, газировки, сладкое не употребляю совсем.

Это очень хорошо, но если Вы не знаете, что такое КБЖУ, то как Вы хотите похудеть. Можно и самошй полезной пищи съесть три тазика и не похудеть. Возьмите себя за одно место, попробуйте в течение 1-2 недель тщательно просчитывать калорийность еды, составлять меню с учетом баланса компонентов, и Вы потом уже привыкнете автоматически это делать.

Изучайте эту тему! В интернете миллион тем о сбалансированном питании и физической нагрузке для похудения. Выбирайте подходящее Вам и вперед!

Mrss

спасибо! Меня всегда восхищают Ваши подробные ответы!

Автор, поищите "пятнашки" Олега терна. Да и вообще его почитайте. Один из самых адекватных диетологов. Но вам правильно пишут, зарезать калораж можно бесконечно. Нужно больше тратить. Нужен спорт. Мышцы. Да и еще время. Сейчас сама живу на пятнашках -0,5 кг в неделю. Со спортом. Все получится. Не отчаивайтесь)

Аноним автор темы Ну а ужин? Работаю я до 19:00, дома обычно в восемь, в это время я уже не ужинаю! я в 19 дома - не ем толком.. кусочек сыра и чай сладкий, а в 17 на работе у меня фрукты, холодильника тоже нет, микра есть, обед чаще с собой, иногда кафе перекус еще сутра, и чай с шоколадкой после обеда.. худею) уже 3 кг ушло, вес 61 щас

Аноним автор темы На прошлой неделе ужинала огурцами, но они мне надоели! а что креме огурцов ничего не придумать? возьмите то что вам нравится, и не обязательно же одно и тоже.. ну вот нравятся мне яблоки, я их всю жизнь ем, когда 1 когда 2, когда пропускаю дни, но не могу я без них.. щас нектарины пошли, буду ими до осени питаться, помидоры и лук пойдут, буду салатики делать свежие.. на вечер конешно не вариант без холодильника молочку, даже сыр тухнет, противный становится

да и кстати, жрать просто так перестала.. могу есть шоколадки после обеда.. зато килограммы еды, не важно какой не пихаю в себя

Аноним автор темы все мои усилия, которые я прикладываю 6 дней в неделю?

если вы не едите 6 дней в неделю, ваш обмен веществ замедлился

Аноним автор темы Неужели гамбургер перечеркивает все мои усилия

на гамбургерах, вроде бы последнее время пишут сколько ккал он содержит. по крайней мере в прошлом году, когда я увидела, что там было написано ок 800 ккал (если не ошибаюсь) - он мне поперек горла встал.
гамбургер 800 + молочный коктейль (или что-то там вприкуску) 500 ккал - это один прием пищи, который равен практически суточному объему энергии. и я не думаю, что у вас это единственный прием пищи в день.
как это

Аноним автор темы .Булочки не ем, хлеб не ем, углеводы с белками не перемешиваю в один прием пищи, чипсы, газировки, сладкое не употребляю совсем.

совмещается с этим

Аноним автор темы Под своими словами я подуразумеваю, что могу съесть в субботу три кусочка пиццы. Ну или гамбургер из Мак Дональдса.

Аноним автор темы а что такое баланс бжу?

баланс белков, жиров, углеводов
кбжу - калории, белки, жиры, углеводы

Аноним автор темы Получается, на работу еще один контейнер с едой брать?!!! Но у меня нет на работе микроволновки! Если до обеда еще еда сохраняет тепло в фольге, то до пяти часов вечера она точно не протянет!!!

термос не предлагать?

Я тоже на работе худела хотя ни микроволновки ни холодильника не было, брала собой фрукты обязательно нужно завтракать, обедать и не забывать про ужин но он должен быть легким, между основными приемами пищи должны быть перекусы (фрукты, овощи) я так похудела на30 кг сейчас вес встал, хотя еще 15 кг лишних, сейчас сижу на диете любимой, тут есть тема присоединяйтесь к нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы