Жиросжигающие таблетки

Девочки как думаете стоит ли их принимать? У кого-нибудь был результат после приема этих таблеток?

вам с какой целью? К соревнованиям по бодибилдингу готовитесь?
Почитайте побочные эффекты таких препаратов, умеренное питание и регулярные занятия спортом - дешевле, проще и в разы безопаснее.

про редуксин тут много тем было. идите в поиск

Bинни™

Похудеть надо. Хожу в тренажерный зал три раза в неделю ( занимаюсь с тренером) тренер и сказала, что можно пропить эти таблетки! Вот и думаю стоит ли их пить или нет!

Аноним автор темы тренер и сказала, что можно пропить эти таблетки

а какие советовала? у вас вес сколько и давно ходите в зал? я только месяц занимаюсь, вес 63 при 170росте. Тренер ничего не говорил, только спрашивает каждый раз что я ела и все.

Аноним автор темы тренер и сказала, что можно пропить эти таблетки

Тренер в неадеквате, раз такое советует
Мое мнение, что подобные таблы без назначения врача всегда зло или деньги на ветер

тайная

Какие я незнаю, просто сказала жиросжигающие и все) ну она мне не настойчиво говорила, а просто рассказывала что девушки худели за счет них равномерно! А не так что только попа уходит или грудь, но при этом сказала, что надо спортом точно заниматься! Рост у меня 158, а вес 66-67

ka-mega

Вполне хорошая девушка, она точнее сказать не мне советовала, а просто рассказывала что девушки худели за счет них равномерно!я вот ее и спросила может мне тоже начать принимать эти таблетки, на что она ответила если хочешь то можешь!!!

У меня тоже многие знакомые покупают и пьют перед тренировками вроде, покупают в клубе.

Аноним автор темы Вполне хорошая девушка, она точнее сказать не мне советовала, а просто рассказывала что девушки худели за счет них равномерно!я вот ее и спросила может мне тоже начать принимать эти таблетки, на что она ответила если хочешь то можешь!!!

усилится потливость, нарушится сон, будете дерганая и раздраженная.
тренер плохой, если вам советует это.
похудение будет равномерно по всему телу происходить, если будете питаться нормально и заниматься регулярно. но в первую очередь у женщин худеет верх, потом низ и живот. это физиология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы