Как снова не поправиться?

Скажу сразу, что никогда в жизни не сидела на диетах. Спортом занималась только в студенчестве (ходила на фитнесс). Вес всегда был нормальным. Не худая, не толстая, фигура красивая. За последние года 2-3 набрала лишние 3-4 кг. Ну все думала-думала, как избавиться, но что-то никак не надумала себя "поприжать". И вот неожиданно для себя я похудела в отпуске на 3 кг. Т.е. практически вернулась к своему идеальному весу. Самое удивительное, что я ни в чем себя там не ограничивала и как-то похудела. Думаю, что благодаря:

1. плаванию
  2. много ходила пешком
  3. 2-3 раза в день поднималась в горку высотой 250 м (так здорово накачала попу!)
  4. питалась по режиму, питание диетическое.

Но дома-то совсем другие условия. Плавать негде (в бассейнах мерзну). Гулять пешком целый день тоже никак. Про питание вообще молчу. Ну невозможно готовить ежедневно по 6 блюд, да еще подгадывать к опред. часу.
Вот что делать?
Конечно, все возможно, если просто подчинить свою жизнь идее сохранения фигуры. Но как бы так сделать, чтоб без радикализма?

Вот мои идеи:

1. крутить обруч
  2. делать зарядку
  3. стараться не есть после 18 (20) ч.
  4. бегать по ступенькам? Ну где мне горку найти???
  5. отказаться от сладкого? (но я сладкоежка, эх...)

Посоветуйте еще что-нибудь? Особенно интересует, есть ли такой тренажер, чтоб имитировал ходьбу в горку?

всё очень просто, тратить больше, чем ешь

красавица тратить больше, чем ешь

В общем, не жрать?

Видимо, нужно перестроить мозг. Я вот разогреваю мужу ужин, а ложка с едой сама ко мне в рот летит. Хотя вроде я уже поужинала.

Frigora автор темы есть ли такой тренажер, чтоб имитировал ходьбу в горку? велодорожки с подъемом

Fиoн@ велодорожки с подъемом

Вау, такое есть, да?! Спасибо!!! Пойду искать, сколько такое чудо стоит.

Frigora Я вот разогреваю мужу ужин, а ложка с едой сама ко мне в рот летит.

у большинства так.
недвано уговор был дома, что в нашем доме никто не ест в присутствии матери. , один фик заканчивается все тем что встала у плиты, всех накормила, сама не удержалась. в общем вов ремя не уснула - все - обожралась
а сидеть на диетах не получается, ибо сажусь сразу на три диеты, двумя не наедаюсь. вывод - >Frigora В общем, не жрать

Frigora автор темы 1. крутить обруч

Frigora автор темы 2. делать зарядку

это замечательно)

Frigora автор темы 3. стараться не есть после 18 (20) ч.

лучше за 3 часа до сна и стараться особо не надо - это легко.

Frigora автор темы 4. бегать по ступенькам? Ну где мне горку найти???

тренажер как написали или лестница, забудьте про лифт.

Frigora автор темы 5. отказаться от сладкого? (но я сладкоежка, эх...)

зачем? просто в первой половине дня кушать сладкое и не кг-ми, а 1-2 штучки чего вы там любите - конфета/печенье/пироженое, а еще лучше перейти на горький шоколад/пастилу/зефир/рахат-лукум)

Самое удивительное (что и подтолкнуло меня создать тему), что, оказывается, можно похудеть незаметно! Вот как я там похудела? Ведь я ела все! В т.ч. сладкое и выпечку! Возможно, сыграло роль то, что перекусов практически не было. Т.е. ела только во время завтрака, обеда и пр. В др. время есть было некогда, но я даже не вспоминала о еде. А дома все хочется чайку с печенькой. От скуки? Не могу пока понять.

Frigora В общем, не жрать?

именно

красавица

Автору же не надо больше худеть. Поэтому тратить надо столько же, сколько потребляешь. А это уже не так голодно, как на дефиците.
А вообще, автор, без соответствующих физ. нагрузок вы не сохраните фигуру, даже если будете ограничивать себя в питании.

вот не слушайте меня, мечтаю о велике и пишу про велодорожку, конечно же беговые дорожки, там 10% вроде как угол подъема, но они больше проф, наверное.

что бы похудеть, надо ... есть))) Вы в этом убедились.
Просто кушайте по тому отпускному режиму, углеводы в первой половине дня, забудьте про то, что нельзя есть после 18. Можно и нужно, длительный период отсутствия пищи заставит организм запастись жирком.
Ходите пешком. Фитнес и спорт зал замечательно, купите тренажер, хоть степпер и на нем пока телек смотрите ходите.
Чаю с печенькой хочется от скуки, от нервов, надо отвлекаться, заниматься чем то любимым и забудешь о еде

Frigora ! Вот как я там похудела? Ведь я ела все!

двигалась больше

marla82 Автору же не надо больше худеть.

она пишет, что почти похудела до нужного, не совсем

Frigora автор темы И вот неожиданно для себя я похудела в отпуске на 3 кг. Т.е. практически вернулась к своему идеальному весу.

велосипед, тренажер (элипсоид), побольше воды

Вomik1122

В тренажерный зал нужно податься.

Neiron забудьте про то, что нельзя есть после 18. Можно и нужно, длительный период отсутствия пищи заставит организм запастись жирком

Вот так и есть. Почему и не сидела на диетах, так как как только думаю "ну все, сегодня ограничиваю себя в еде, я на диете", так сразу мне жутко жрать хочется! Поэтому мне лучше вообще не циклиться на еде. Но как бы так обмануть себя?

красавица почти похудела до нужного, не совсем

Да мне и так хорошо, больше можно не худеть, удержать бы это!

Вам надо продолжить примерно такой же образ жизни - рациональное питание и побольше движения. Почему это невозможно делать дома - не пойму.

Fиoн@ велодорожки с подъемом

Эллипсоид и беговая дорожка с подвижной рампой.
Вам бы в фитнес-центр походить постоянно.

Frigora автор темы Плавать негде (в бассейнах мерзну)

Я хожу в фитнес-центр, где вода в бассейне всегда 28 град. Как в ней можно замерзнуть?

Frigora автор темы Гулять пешком целый день тоже никак.

Не ходите целый день. Ходите час-два в парке, хотя бы несколько раз в неделю.

Frigora автор темы Ну невозможно готовить ежедневно по 6 блюд, да еще подгадывать к опред. часу.

По 6 не надо, готовьте по 3. Почему их нельзя приготовить заранее и есть в нужный момент? Много готовых диетических блюд в продаже и в кафе.

открою вам, автор, секрет. вы опять поправитесь. Более того если ваш возраст соответсвует указанному в личке - наберете еще больеш (после 40 это тока на раз). Потому что сохранить фигуру можно только

Frigora автор темы если просто подчинить свою жизнь идее сохранения фигуры.

почитайте фитнес нимф. Они ПОСТОЯННО следят за питанием, РЕГУЛЯРНО занимаются в тренажерке и нет привычки закидывать в рот ложку из мужниной и прочей еды.
и поделитесь как за 10-15 дней попу накачать? только не шутите про горку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы