Реально сбросить 7 кг за 3 недели?

С веса 77 кг

ага,на кефире и воде.Ну гречку еще с утра есть

Реально. Я сбрасывала.
Летом как раз проще всего.
На завтрак ела все подряд (в 8 утра), на работу шла пешком 20 минут.
Обедала в 14-00. Ела тарелку супа без хлеба и если голова кружилась, то еще салатик без майонеза.
С работы домой пешком - 20 минут. Дома ела творог и огурцы с помидорами (до 20-00). Пару раз в неделю не ужинала. Сразу после работы ложилась спать.
За 30 дней я скинула 10 кг.
Не ела:
Сахар, конфеты, морженое, хлеб, булочки.

Анонимка автор темы 7 кг за 3 недели

Аноним За 30 дней я скинула 10 кг.

девушки, а это не слишком большая скорость похудения???
я в том смысле, что ниче у вас не обвисло??

Шпалоукладчица

у меня не обвисло, я за 6 месяцев скинула 9 кг почти. Еще 7 надо до отпуска хотя бы

Шпалоукладчица я в том смысле, что ниче у вас не обвисло??

Если честно, я не особо планировала столько скинуть) Когда увидела результат - офигела)
У меня живот стал помягче, чем был, а так ничего не обвисло.
Набрала потом правда 5 кг обратно( Сейчас снова буду худеть и спорт уже подключать)

мне другое любопытно. я, значица, жру-жру, толстею а потом ОППППА! за 3 недели хочу убрать то, что наедала месяцами? ;)

Анонимка автор темы за 6 месяцев скинула 9 кг почти

дак это совсем небольшая скорость. При ней тело успевает восстановиться.
я худею 3-4 кг в месяц, тоже норм все.
Я то спрашиваю про 10 кг за месяц

Яблоко

я не жру, я медленно худею. А тут просто захотелось ускорить процесс

я за беременность набрала 30кг. после родов сразу села на подсчет калорий и бжу. ем не более 1000кал в день и делаю разгрузочные дни раз в неделю. за два месяца похудела на 15кг. еще столько же осталось. ттт. ничего не обвисло, я никогда не была толстой и ужасно хочу похудеть до 58кг.

это опасно столько терять за короткий срок, макисмум 4 кг за мес лучше. Опасно тем, что органы не успевают перестроится и потом резко опускаются - я в результате такого похудения (правда у меня всего 10 кг было за 3 мес) получила такой сгиб мочеточника, что периодически скорая меня увозит с жуткой коликой , просто даже если тупо в неудобной позе ночь поспала. Раньше причину не могли найти, прошлой осенью опять на скорой увезли - обследовали -объяснили что в результате похудения 3 года назад почки опустились и мочеточник перегибается - соль застаивается - и как результат - приступ, который снимается только уколами + 2-3 литра жидкости единоразово. Так что вы осторожнее, автор. Я сама села на диету 1.5недели назад - сбросила резко почти 2 кг.Сейчас вес встал и будет стоять пару недель - так это на пользу только.

Правда тут еще зависит от того сколько лишнего, у меня лишнего немного -всего 5-6 кг. если автор с 70ти до 50ти худеет, тогда возможно быстро сбросить

Яблоко что наедала месяцами?

годами :))

Анонимка автор темы я не жру, я медленно худею.

ну для похудения откуда-то взялся исходный материал?
если вы собираетесь похудеть к отпуску например (поездка на море) то за месяц вы скинуть скорее всего сможете при определенном желании, но такой вес вы будете иметь только в первый день вашего отпуска, потом вы начнете кушать и пить на отдыхе и как минимум 3 кг вам вернуться в первые 2-3 дня :)))

Я за 21 день сбросила 12 кг, как раз с веса 77-78 кг

здоровое похудение считается - дефицит ккал на 20% от вашей потребности в ккал, допустим она 1500-1700 - это 300- 340 ккал. в 1 гр жира - 9 ккал. получается вы сможете скинуть 33 гр жира в день. *30 дней = ок 1 кг жира в мес.

а я вот как раз собираюсь перед югом сбросить 5 кг за 20 дней. кто хочет может присоединиться. с веса 73,2 кг - сегодня на весы встала. план : сначала 9 дневная диета 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи , а потом адаптация нового веса , т.е. сбалансированное и правильное питание. как-то так...

Реально автор, диета магги. У меня за две недели ушло 5 кг. Не набрала обратно, но я не ем ничего вредного плюс фитнес

BRICК я за беременность набрала 30кг. после родов сразу села на подсчет калорий и бжу. ем не более 1000кал в день и делаю разгрузочные дни раз в неделю. за два месяца похудела на 15кг

После родов еще и отечность сходит
Я без всякой диеты на одних нервах в первый месяц 6 сбросила
так что не сравнивайте

автор, а какой у Вас рост ?
если 160-165см - то конечно можно: ешьте побольше белка (120-130 гр в день) и овощей свежих много, воду пейте и соль обязательно уберите ВООБЩЕ.
но при росте 180 - даже при таком питании вряд ли получится (времени мало)
вот только полезно ли столь резкое похудение для организма?

У меня 162 рост

За этот срок с Вашего веса реально похудеть на 7 кг с ограничением каллорий до 800-1000 в день, можно попробовать есть все, что хотите, но в этих пределах, и соблюдать баланс БЖУ. Если хотите точно получить результат посмотрите "трехнедельную диету - похудеть за 20 дней на 15кг". На 15 конечно не похудеете, но вот на 7кг я на ней схуднула за 20 дней, примерно с такого же веса, и как ни странно, переносилась она не сложно, первые 3 дня, как обычно, было тяжело, а потом привыкла. Эту диету большинство конечно посчитают оч.вредной, не спорю, но эффект есть, особенно хорошо уходят объемы, ноги и живот худеют сильно. Еще могу предложить собственный метод похудения на 6 кг за 10 дней. Первые три дня с утра натощак 1 стакан воды, затем в течение дня кефир и яблоки. Кефир любой жирности, хоть 3,2, я пила вообще детский "Тема", до 1 литра, яблоки предпочтительнее зеленые, Семеренко, до 1 кг. Далее 4 дня - первые 3 дня: утром натощак тоже 1 стакан воды, завтрак около 9час. - одно яйцо, через 3 часа - 150гр. творога обезжиренного, чай зеленый, еще через 3 часа - опять 150гр. творога и чай, воду можно пить до 2 литров в день, и 4 день - 2 литра воды. Я в творог добавляла таблетку Сладиса и водички, чтоб было помягче его есть. И последние 3 дня - 1 день: запеченный без соли и специй цыпленок (я разделала небольшую курицу на части и на ночь замочила в кефире, запекла в рукаве, получилось съедобно и не сухо), 2 день: 300гр. запеченной аналогично телятины, эти продукты делим на 3 части и съедаем в течение дня, и последний 3 день - 4-5 чашек кофе без молока и сахара, я добавляла Сладис. Итог этих дней - ушло 6 кг, сильно похудело лицо, ноги, руки. Если есть сила воли, попробуйте. Тоже не совсем полезные диеты, но если очень надо...Обязательно пейте поливитамины. Удачи Вам.

а можно спросить, с какой целью в такой срок нужно скинуть кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы