Диета Магги

www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml
второй день. полет нормальный

я тож сидела на ней, сбросила 5 кг, но сидела на ней 2 недели только, больше не выдержала (че та организм от быстрой потери веса начал давать сбой)

офигеть, ем куру гриль и типа худею))))

Худела на ней на очень много, мне вообще очень нравиться, ешь и куру гриль, и шашлык и худеешь. ..

второй день почти без помарок прожила. перед ужином кушать не хотела, а как поела - ууу нутро зарычало. воду хлещу))

третий день. грустновато но не голодно.

четвертый день. -3 кг. кто нибудь еще сидит на магги?

молодая мама автор темы

а начальный вес какой? и рост?

диета классная... сбрасывала на ней хорошо, только предупрежу - уменьшайте кол-во яиц... при чем сильно, так как даже здоровая поджелудка такого кол-ва яиц не выдерживает.... 2,5 недели на ней отсидела, на 8 кг похудела и почапала поджелудку восстанавливать...
так было, когда первый раз на ней сидела.... потом заменила утренние яйца кусочком сыра и все нормуль стало!!!

Похожа на Дюкана, но диете Дюкана как- то больше доверия у меня.
На Дюкана я второй месяц- полет нормальный

Голова болела у меня все эти дни сначала ненавязчиво потом просто очень сильно. соскочила я с нее. не ценой же здоровья. пока просто буду кушать понемногу. за 4 дня желудок сжался.

сегодня второй день на этой диете,вчера в период с обеда до ужина желудок побаливал-после ужина все прошло.. отвес порадовал)))

молодая мама автор темы Голова болела у меня все эти дни

стакан воды с чайной ложкой меда надо было выпить.

у меня на третьей неделе когда день фруктов - так мне хреново было, рвало и все прочие прелести, не знаю - либо совпадение, либо фрукты были не те, но после этого я с нее слезла :(
вес стоит, потихоньку уходит
плюс для меня в этой диете то,что почему то стало легче справляться с чувством голода после 18
сейчас вернулась к минус 60

Мэлори почему то стало легче справляться с чувством голода после 18

да желудок здорово сократился за 4 дня. решила сейчас ПП часто и по малу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы