Фитнес в Верхней Пышме

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заняться фитнесом в Верхней Пышме. Ходила в Ледовую арену, но они до августа закрыли зал.

Olly_Lukoe автор темы

Фитнес в ДИВСе, центр Брусника, студия Райское место вроде тоже летом работают, еще в здании Кинограда есть фитнес, но там так себе условия.

Студия Карамель на У. Рабочих, по-моему, 42. Там, где офисное здание и внизу продуктовый Успех. У них очень клевые тренера и условия хорошие.

Пока так Брусника

Маленький зал с высокой ценой и непонятной подборкой тренажеров.

Пока так Райское место

Условия ниже среднего.

Пока так Фитнес в ДИВСе,

Об этом клубе я уже писала, что ужас ужасный!

Спасибо! Зашла на сайт Карамели, в общем-то неплохо)

Olly_Lukoe Спасибо! Зашла на сайт Карамели, в общем-то неплохо)

я тоже зашла. только сайт неинформативный.

Пока так

Я оставила заявку, мне перезвонил менеджер. Очень подробно все рассказала о программах и акциях.

Olly_Lukoe Очень подробно все рассказала о программах и акциях.

Напишите и мне в личку, если не сложно

Я тоже остааила заявку, и скорее всего пойду туда

Simpatyshka

Расскажу, что мне понравилось. Программа за 2400 супер-пресс, в стоимость входит 8 занятий + консультация диетолога и замеры тела (взвешивание, определение ИМТ, жировой и мышечной массы).
Для похудения три программы - Тайбо (силовая), Энерджи-фит (Кардио+силовая), Супер пресс. А также есть Бодифлекс. Просто абонемент стоит 1800 (8 занятий), 2600 (12 занятий) - это без замеров и консультаций.

Olly_Lukoe консультация диетолога и замеры тела (взвешивание, определение ИМТ, жировой и мышечной массы).

1000 р стоит

Девочки, самый классный фитнес - это Фитнес плюс. Они проводят ещё по выходным городские зарядки возле дивса и в среднеуальске. Тренеры Наталья Макеева и Юля Шарова. Очень классные!!! Идите только в Фитнес плюс )) у них сейчас с мая стартовала программа "Похудей за месяц", стоит 2 тыс. Два раза в неделю занятия + советы по питанию (каждый участник ведёт дневник, тренеры комментируют питание каждой)+ советы всякие. Очень классные результаты у всех!!

Novasweettt

я толком не поняла, где тренировки-то у них проходят? То стадион указан, то школа, то ДИВС.

Пока так

В сумму 2400 уже входит 8 посещений и консультация диетолога и замеры

Olly_Lukoe В сумму 2400 уже входит 8 посещений и консультация диетолога и замеры

Это да. Но если отдельно - то 1000 р. Мне так объяснили, что можно купить просто абонемент на 8 занятий за 1800, если не хочешь замеры делать и консультироваться по питанию. И еще можно отдельно заплатить эту 1000, чтобы через определенный период снова измериться, чтобы отследить результаты и что-то подкорректировать, если нужно.

Novasweettt

Да, заманчивое предложение. Но я так понимаю, все занятия в Среднеуральске проходят?

Пока так

Поняла, что вы имеете ввиду. Так то интересно сделать эти замеры.
Сейчас сайт Фитнес Плюса изучаю, в принципе, очень приемлемые цены, и до Среднеуральска не так далеко добираться. Сижу, размышляю

Olly_Lukoe и до Среднеуральска не так далеко добираться

если машина есть, то удобно.

Novasweettt

А вы на какие программы ходите?

Пока так я толком не поняла, где тренировки-то у них проходят? То стадион указан, то школа, то ДИВС.

У Наташи клуб базируется в Среднеуральске. Она активно сейчас проводит зарядки в Пышме. Планировала открывать точку в Пышме, но видимо, пока не стала. Да, Наташа - хороший тренер. В Карамели - Таня Лебедева. Она и проводит и замеры, и консультации. Тоже по питанию сможет помочь. Она спортсменка, впрочем, как и Наташа Макеева.

KOSHU У Наташи клуб базируется в Среднеуральске

Она сама тренировки ведет?
Я сайт их когда изучала, так и не поняла, как именно к ней ходить?
Про похудеем - в мае и июне у них была эта программа на 2 этаже в Бассейне, надеюсь, что в сентябре, когда басс откроют, будет возможность туда ходить к ним, присоединиться, так сказать.

Фитнес-студия Стиль, находится в здании стадиона. Тренер Ирина ведет каланетик и стэп, если не ошибаюсь. Грамотный тренер, все покажет и расскажет. Еще Анечка у них работает, ведет бодискульпт, силовые тренировки. Есть группа в Вконтакте.

KOSHU У Наташи клуб базируется в Среднеуральске.

а где именно?

Летающая в облаках

Эстима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы